Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub
Sehr liebevoll und hochwertig eingerichtete Ferienwohnungen in allen möglichen Größen. Alles sauber und gut in Schuss. Familie Hirschmann ist sehr nett, interessiert, aufgeschlossen und modern! Rechtzeitig buchen! Playmobilland ist zu empfehlen und genug "Stallkleidung" für die Kids mitnehmen :-)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familiär geführter Hof
Wir fahren nun in den nächsten Tagen das 6. Mal zu Familie Hirschmann. Die Ferienwohnungen sind sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Hof bietet für Kinder aller Altersstufen Unterhaltung. Seien dies die Kleintiere, die Katzen, die Ponys und die Ziege. Mit Frau Hirschmann können die Kinder Schweine füttern gehen und die Kleinen ihr Schweinchendiplom ablegen. Man wird von der Familie Hirschmann immerwieder herzlich emfangen. Auch legt die Familie Hirschmann viel Wert auf das Untereinander der Gäste. So…
Rita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspannte Zeit
Die ganze Familie hat sich auf dem Hof sehr wohl gefühlt. Es gab einen Kinderbauernhof, wo die Kinder - wann sie wollten - zu den Tieren konnten. Das von Familie Hirschmann organisierte Programm (Kutschfahrt, Treckerfahrt, Leberkäsessen, Reiten) hat uns allen sehr gut gefallen.

Martina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Familienurlaub
Fünf Tage Aufenthalt, fünf Tage Regen und doch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Ruhe und die Ausgeglichenheit der Familie Hirschmann packt jeden. Vielen Dank an dieser Stelle an die ganze Familie Hirschmann!
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Familien Urlaub auf dem Bauernhof in Lauterbach
Schöne, familiengerechte Ferienwohnungen. Die Garage steht voll mit Ketcars in verschiedenen Größen, ein überdachter Sandkasten und der Gänseboden sorgt bei den kleinen für Spielspaß bei jedem Wetter. Der Badesee ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Traktorfahren, Reiten, Schweine und Hühnerfüttern und der Kinderstall mit den Ponys, der Ziege, dem Hasen und den Wachteln machen den Kleinen immer einen riesen Spaß.