Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Kurzurlaub auf dem Bauernhof!
Es ist ein toller Ferien-Bauernhof! Er ist toll gestaltet und bietet für die Kinder wahnsinnig viel zum Entdecken. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man kann sich hier einfach nur erholen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Ferienhof ,Familiär top !!!
wow Super gepflegt und modern. Schöne Einbauküchen.Alles was man braucht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Bauernhof in der Eifel
Das ist ein toller Bauernhof. Wir waren Anfang April 2022 da. Die Häuser sind alle nebeneinander gebaut, so dass man vom Wohnzimmer auf die Weide blickt sowie auf das Gehege der Alpakas und jeden Tag Max und Moritz begrüßen kann :) Auf der anderen Seite ist mit viel Liebe ein Spielplatz angelegt und für jeden etwas dabei. Selbst für die Väter die abends grillen können oder mit den Kindern Stockbrot machen können. Es gibt eine Spielscheune sowie einen großen Fuhrpark (Laufrad, PukyWutsch, Motorräder, Fahrrad,…

Lena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Ferienhof, besonders mit kleineren Kindern
Gut geführter Ferienhof mit vielen Aktivitäten, gut durchdachter Gestaltung und einem tollen Angebot besonders für Familien mit kleinen Kindern. Unterbringung in den Ferienhäusern lässt keine Wünsche offen, toll sind die Terrassen an den Wohnungen mit Blick auf die Kühe und Alpakas.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alles war tiptop und die Gastgeber sehr freundlich, hilfsbereit und nahbar. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch auf dem Hubertushof! Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub
Tangi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Lage ideal für Entspannung
Die Lage mitten in den Feldern lädt zum Abschalten und Ausruhen ein. Es herrscht richtige Stille, die Nachts ist es richtig dunkel. Schöne Spaziergänge können direkt von der Haustür aus gestartet werden. Die Ausstattung der Ferienwohnungen ist super. Ich kann einen Urlaub hier nur empfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toll! Alles Super! Hat uns gut gefallen! :)
Ein supertoller Urlaub mit sehr freundlichen und herzlichen Gastgebern! Wir kommen gerne wieder! Für Familien besonders empfehlenswert
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ideal für einen ruhigen Familienurlaub.
Der Hubertushof hat uns sehr gut gefallen. Er ist sehr ruhig gelegen und mit seinen Tieren und den Spielmöglichkeiten für (kleine) Kinder einfach ideal. Die Ferienhäuser sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Gastgeber sind zudem sehr nett und hilfsbereit. Gerne mal wieder !
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner ruhiger Familienurlaub
Schöner Familienurlaub in sehr ruhiger Lage mit tollem Ausblick. Die Kids haben die ganze Zeit mit den anderen Ferienkindern spielen können und wir Eltern konnten auch mal ruhig durchatmen.
Sarah Michels(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
absolut empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Häuser sind sehr sauber und groß. Anne und Phillip sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine tolle Zeit mit Pony reiten, Traktor fahren und Tiere füttern. Draußen gibt es einen tollen Spielplatz und ein Bereich wo es verschiedene Fahrzeuge zum fahren gibt. Die Spielscheune drinnen eignet sich besonders bei regen Wetter. Wir kommen sehr gerne wieder.