Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toll für Naturliebhaber mit Auto, ruhig gelegen
Sehr ruhige Lage abseits von Verkehrslärm und Trubel, ideal für Wanderurlaub und Naturliebhaber etc. Sehr nette Gastgeber, kinderfreundlich, viele Ausflugsmöglichkeiten in fahrbarer Distanz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Natur und Gemütlichkeit im Spätsommer
Wir haben das Wochenende mit Freunden (11 Personen) bei bestem Wetter auf dem Ferienhof verbracht. Die Gastfreundlichkeit von Kerstin und Lutz machten uns den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Neben der herrlichen Natur verbrachten wir gemütliche und heitere Abende. Wir kommen sicher einmal wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ruhe und Erholung
Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Vermieter. Wir haben die Wohnung als Ausgangspunkt für sehr schöne Motorradtouren genutzt. Sehr empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Ausflugsziel und super nette Gastgeber!
Wir hatten einen tollen und super entspannten Urlaub im Ferienhof Jemichen! Alles sehr unkompliziert und sehr freundliche Gastgeber! Wir würden jederzeit weider hinfahren. Man bekommt das, was draufsteht: Eine super gepflegte Ferienwohnung für kleines Geld.
Thüringen wird als Urlaubsziel allzu oft unterschätzt. Wir hätten 3 Wochen bleiben müssen, um einen Eindruck vom ganzen Drumherum (Schlösser, Burgen, Wandersteige etc.) zu bekommen.
Wir suchten ein Zimmer fürs Wochenende und wurden hier fündig. Die beratung und Aufnahme in Einrichtung war sehr gut. Wir konnten ein wunderbares Wochenende im Kutscherzimmer verbringen. Die Gastgeber waren sehr höflich und immer bereit zu helfen. Ich werde sehr gerne wieder hier Urlaub machen und kann diese Einrichtung nur zu gerne weiter empfehlen.