Uwe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, dennoch kommen wir nicht wieder
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel in bester und ruhiger Lage. Schöne Große Zimmer, wunderschöner Außenbereich für Kinder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes gemütliches Familienhotel
gemtliches Hotel in Privatbesitz. bei All inclusive ist abendessen inkludiert wo sich die Mitarbeiter sehr liebevoll Muehe geben
Ron(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Hier fühlt man sich sofort wohl
Schönes, gemütliches und sauberes Haus als gute Basis für einen super Schiurlaub. Aber ich kann mir dieses auch für einen Wanderurlaub gut vorstellen. Die Gästestruktur ist international und und es sind fast alle Altersgruppen vertreten.
Stefaan(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zufriedene Kunden aus Belgien.
Zufriedene Kunden aus Belgien. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Preiswert und anspruchslos. Wir kommen gerne zurück.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Familienfreundlich, nette Gastgeber und gute Küche
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel. Das Personal sehr freundlich und nett. Auch die Zimmer waren in Ordnung (Ideal für Familie mit Kindern) großräumige Dusche mit getrennter Toilette!! Das Essen war sehr schmackhaft, ausreichend (Salatbüfett, Vorspeise und Suppe sowie 2 Auswahlmenüs und Nachtisch. Zum Kaffee gab es immer leckeren selbst gebackenen Kuchen!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Hotel in Österreich. Hut ab!
Wer eine ehrliche Bewertung will über das Hotel ist hier genau richtig. Wir als Familie reisen wirklich Sehr viel nach Österreich. A 2 x im Jahr. Aber was man hier geboten bekommt der absolute Hammer. Wir kamen an hatten all in gebucht. 2 erw.3 Kinder. Sofort wurde uns ohne Aufpreis ein weiteres Zimmer angeboten damit wir etwas mehr Platz haben. Wahnsinn der Service! All in war mit Getränken bis 22 Uhr angegeben. Meist bis 23 Uhr kein Problem und es wurde vor Schluss immer gefragt ob noch jemand etwas möchte.…
Ken(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswertes All-Inklusive Hotel
Ein Familien geführtes Hotel im Zillertal, in dem kaum Wünsche offen bleiben. Für Wanderer, Familien, Singles und Genießer.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Service und coole Leute
Wir waren in der Zeit vom 03.02. bis 10.02.2018 in dem schönen Hotel und können nur Gutes berichten. Es war eine super Zeit und das Personal sowie die Chefin sind sehr nett. Sonderwünsche werden sofort erledigt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub durch die freundliche Bewirtung. Danke an das gesamte Team und viele Grüße aus Erfurt
Bernd(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Top Hotel! Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Service alles Perfekt! Lage ruhig und nur 2min Fussweg zur Zillertalbahn mit der man das ganze Zillertal abfahren kann.
Marion und Tom (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Prima Unterkunft
Bereits bei der Ankunft fühlten wir uns durch die nette Begrüßung wohl. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber trotzdem schön und sehr sauber. Der ganze Gasthof lädt zum verweilen ein. Super nettes Personal und eine klasse Verpflegung vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Für unseren Skiurlaub prima,da super Anbindung zu mehreren Skigebieten per Bahn oder Bus. / Direkt an der Straße.