Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Komfortables Ferienhotel in bester Lage
Das Familienhotel hat 25 Komfortzimmer und einige Doppelzimmer, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Preis/Leistung ist ungschlagbar. Viele Stammgäste und Altersdurchschnitt war ca. 55 Jahren,hauptsächlich Deutsche Wir werden sicherlich wieder kommen, da wir sehr positiv überrascht wurden. Reisezeit sehr zu empfehlen, da wir auch den tollen Almabtrieb sehen konnten.
An(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlichkeit wird groß geschreiben!
Wir können den Ferienhof Kampfl guten Gewissens weiterempfehlen. Das Persoenal ist sehr angagiert um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Zahlreiche Spielmöglichkeiten im Haus und außerhalb lassen auch die Eltern zum geniessen und entspannen kommen. Gute Verkehrsanbindung bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, egal ob für die Sportliche Familie, oder auch für die eher der Kultur interessierten. In gut 1 1/2 h ist man über den Brenner in Italien. Einzigstes Manko, das Frühstück ist leider etwas…
Wilfried(51-55)Deutschland
Ein gelungener Familienurlaub 2014
Wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen hat eine sehr gute Qualität. Wir finden es gut wenn man sich seine Jause zur Wanderung selber machen kann. Ein Höhepunkt sind immer die Grillabende. Ein besonderes Lob auch dem Personal . Der Ferienhof eignet sich super für Familien mit Kindern , es sind sehr viele Spielmöglichkeiten vorhanden. Nach der Wanderung kann man auch super in der Sauna entspannen. Wir werden sicherlich einen weiteren Urlaub im Hotel verbringen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familiär geführte Ferienpension
Der Ferienhof Kampfl ist eine sehr freundliche und einladende Ferienpension. Auch bei einer vollen Belegung mit überwiegend Familien aus verschiedenen Ländern fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Das Familiäre Ambiente trägt absolut zu einem Wohlfühlurlaub bei. WLAN steht im Gastrobereich frei zur Verfügung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich und der Koch versteht sein Handwerk. Wir werden bestimmt noch mal hier Urlaub machen.
Hartmut(36-40)Deutschland
Ideal für Familien
Familiär geführtes Haus, sauber, superfreundliches und hilfsbereites Personal. Ausstattung und Zimmer sind in Ordnung. Das Essen ist sehr lecker und reichlich. Beim Frühstücksbuffet wäre ein gelegentlicher Wechsel des Angebots wünschenswert. Das Preis / Leistungsverhältnis ist vernünftig. Unterm Strich für Familien nur zu empfehlen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klasse Haus in schöner Umgebung
Wir sind selten so gut und nett im Urlaub behandelt worden.Bei jeder Frage wurde sofort geholfen.Konnte die Frage mal nicht beantwortet werden wurde sofort telefoniert um die Frage für unsere Wünsche zu klären.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Immer wieder gerne....
Wir können das Hotel Kampfl mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen . Die Zimmergrösse ist mit Abstand die Größte, welche wir jemals in Hotels vorfinden konnten. Das Zimmer weißt alles auf was benötigt wird. Toilette und Bad sind voneinander getrennt und die Dusche ist sehr groß gehalten. Im Zimmer befinden sich offene Schränke, was wir nicht als nachteilig empfanden. Letztendlich waren wir zum Skisport angereist und nutzen das Zimmer zum schlafen und nicht zum wohnen :-) Das Essen war oft sehr lecker. Vor allem…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsamer Sporturlaub im Zillertal
Wir waren jetzt das zweite Jahr hintereinander mit einer weiteren Familie im Ferienhof Kampfl und das hat auch seine Gründe. Das gesamte Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Herausheben möchten wir Irene, Petra und Helga, die sich mittlerweile unserer Meinung nach eingearbeitet hat. Auch als es zu kleineren Unannehmlichkeiten durch unseren Sohn und unseren Hund kamen, wurden diese ohne großes Aufheben erledigt. Das Essen war Top und auch für einen Vegetarier sehr abwechslungsreich. Die Zillertalbahn…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Kinder ein Paradies
Wir waren mit unserem Enkel in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen.Das Essen war klasse,Service und Personal 1a