Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöner Hof für tollen Familienurlaub
Herzliche Gastgeber, gut ausgestattete Ferienwohnungen, viele Tiere und abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten haben uns eine unvergessliche Woche auf dem Hof von Familie Mair beschert!
Familienurlaub auf dem Mairhof in Moosbach
Wunderschöner Bauernhof in einem kleinen Dorf im Oberallgäu. Ein Traum für Kinder und Eltern! Alles,was man braucht ist gut zu erreichen. Milch, Eier, Marmelade direkt auf dem Hof, der Bäcker 200m entfernt. Viele nette Gaststätten im Ort und in der Nähe. Tolle Ausflugsziele für jedes Wetter in der Umgebung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Bauernhof für die Kinder!
Der Bauernhof war sehr gut und hat unsere Tochter, die 2,5 Jahre alt war, sehr gefallen: Kühe und Kaninchen streicheln und füttern, Poney reiten sowie Spielplatz. Das war super für sie. Und sehr nette Gastgeber!
Nette Ferienwohnung, ruhige Lage, viele Tieren
Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet und es fehlt an nichts. Lediglich das Bett bzw. die Schlafcouch war ziemlich hart. Für Kinder ist es sehr gut geeignet, es gib viele Tiere und auch die Vermieterin ist sehr sympathisch.
Ruhig gelegener Bauernhof im wunderschönen Allgäu mit viel Platz zum Toben und Spielen für unseren Sohn. Die FeWo war zweckmäßig eingerichtet. Die Bauern sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich willkommen. Wir haben uns gut erholt und hatten eine schöne Zeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolute Empfehlung für einen perfekten Urlaub
Der Bauernhof der Familie Mair ist für einen Familienurlaub perfekt. Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich und haben alles, was man braucht. Die Lage könnte nicht besser sein: mitten im schönen Allgäu und 600 m vom Rottachsee entfernt. Langeweile kann hier nicht aufkommen: Melken, Traktor fahren, Kälbchen füttern, Pony reiten, Kaninchen, Meerschweinchen und Katzen streicheln...