Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Familienfreundlich, sauber, gemütliche,...alles was das Herz begehrt Viele Ausflüge möglich, welche den Allgäu super repräsentieren
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach top. Immer wieder gern.
Sehr gepflegte und idyllische Unterkunft. Die Familie ist liebevoll mit Kindern und sehr engagiert. Wir werden bestimmt nochmal unseren Urlaub dort verbringen. Renate und Matthias, und auch Oma und Opa - ihr seid spitze.
Jullia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
herzlichee Gastfreundschaft und tolle Lage
Wir hatten eine schöne Woche bei Familie Maisel. Die Kinder haben Frösche gefangen, durften melken & Traktor fahren und haben Saltos auf dem Trampolin geübt! Vielen Dank und viele Grüße aus Würzburg

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne.
Immer wieder schön. Immer wieder einen Urlaub wert. Kommen schon in der 3. Generation hier her. Tolle urlaubsregion. Viel Platz auf dem Hof für die Kinder. Toller Fuhrpark für die Kinder. Sehr liebe freundliche Gastgeber.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Idyllisch gelegener Bauernhof mit Milchvieh. Geräumige gemütliche Wohnung (Waldblich). Sehr freundliche Familie (3 Generationen). Urlaub mit Familienanschluss und für Kinder mit Einbindung in die Arbeit auf dem Bauernhof.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Zeit im Allgäu
Unsere Familie verbrachte eine Woche auf dem Ferienhof Maisel/Bernhard und haben es sehr genossen. Wir wurden herzlich willkommen geheißen und die Kinder durften immer im Stall dabei sein und helfen. Auch bekamen wir viele, hilfreiche Tipps für Ausflüge. Die große Ferienwohnung bot alles, was man braucht und war sehr gemütlich. Wir kommen gerne wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Lage
Sehr schöne, saubere Ferienwohnung mit sehr großem Garten/Hof und tollen Spielmöglichleiten für die Kinder. Sehr nette Gastleute und sehr gut gelegener Hof für tolle Ausflüge.
Eva Felicitas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Wir sind "Wiederholungstäter" ;-) und haben unseren Sommerurlaub bei der Familie M. / Bernhard erholsam verbracht! Sehr liebevolle Vermieter, die sich gern auch mit den Besuchern bei einem leckeren Getränk zusammensetzen und ein Schwätzchen halten. Unsere Kinder verstehen sich sehr gut mit den Kindern (so man sie dann noch Kinder nennen kann) :-) (Alle sind in der Pubertät, aber total süß dabei.) Wer mag, kann Trampolin springen, oder schaukeln, oder sich anderweitig austoben. Eine sehr ruhige dörfliche Lage.…
Jana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller, erholsamer Urlaub.
Schön eingerichtete Ferienwohnung auf kleinem, familiengeführten Bauernhof im wunderschönen Allgäu. Einfach toll!
Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Wir kommen schon seit vielen Jahren auf diesen Bauernhof und sind immer wieder von der Gastfreundschaft begeistert. Die Ferienwohnung Sonnengruß ist sehr gut ausgestattet und hat alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt. Der Stahl mit den Kühen, das Trecker fahren und die idyllische Landschaft um den Bauernhof sind toll. In der der Umgebung kann man viel machen: Sommerrodelbahn, Schwimmbad, Wandern, etc.