Schöne renovierte Ferienwohnung (Küche und Bad neu) zum günstigen Preis, nicht weit vom Strand. Parkplatz direkt am Haus. Eine sehr freundliche Gastgeberin. Ich habe mich gleich willkommen gefühlt.
Der erste Eindruck der Anlage war gut, wir wurden freundlich empfangen, von Frau Meislahn. Das Haus an sich war Ordnung und sauber. Die Reitstunden und Ausritte waren einfach klasse. Vielen Dank an die nette und kompetente Reitlehrerin.
Wir kommen nicht wieder.
Sehr runtergekommenes Bauernhof. Wir haben was anderes erwartet. Hat man schlechtes Wetter erwischt, hat man echt schlechte Karten hier.
Leider ist der Hof sehr in die Jahre gekommen. Der Hof war voll Müll, offene Stromkabel, Scherben. Der Spielplatz war leider in einem sehr schlechtem Zustand und teils kaputt. Die Kinder konnten wir nicht unbeaufsichtigt lassen.
Nach Vereinbarung mit Frau Meislahn sind wir nach 2 Tagen wieder abgereist. Leider haben wir bis heute noch nichts von der versprochenen Rückerstattung erhalten.
Ich hoffe das der Hof bald wieder in seinem angeblichen Zustand gebracht wird, da die Lage und der Hof an sich toll sein…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kommen wieder
Alles sauber, reiten für die Kinder perfekt, schöne Gegend und sehr ruhig.
Hunde erlaubt. Ein erschwinglicher schöner Urlaub in den eigenen 4 Wänden. Kinder und Eltern glücklich. Super Lage.