Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Reitferien
Wir wollten Ferien auf einem Bauernhof mit Reiten und Tiere füttern machen, reiten viel aus, keine Reitlehrerin und Tiere füttern nur nach mehrmaligen Nachfragen, dachte immer Tiere brauchen jeden Tag Futter. Sonstige Kinderbeschäftigung wurde auch nicht angeboten, Bettwäsche und Handtücher mussten wir auch mitbringen, obwohl bestellt und auch schon bezahlt, auf Sauna und Wäsche waschen haben wir versichtet nach dem wir die verdreckte Spielscheune und den verwahrlosten Hof gesehen haben. Das Reihenhaus war sauber…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannte Atmosphäre und vielfältige Aktivitäten auf dem Land
Wer hier Urlaub macht,muss im Hinterkopf haben, dass es sich um einen Bauernhof handelt. Keine High-Tech Anlage,dafür mit sehr viel Liebe und Tradition.
Sissy(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Bauernhof für Eltern und Kinder
Wir waren mit Freunden und Kindern in einer Ferienwohnung, es gab ein tollen Bastel Abend für die Kinder, der Bauer hat die Kids mit zu den Hühnern in den Stall genommen, die Kinder mochten den Ausritt mit den Pferden zur Küste. Wir würden jederzeit wiederkommen. Alle dort waren mega Gastfreundlich und hilfsbereit. Die Scheune mit dem Spielzeug war bei den wenigen Regentagen auch ein Highlight für die Kids

Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
bitte nicht zu viel erwarten, was wirklich schade ist!
dieser Ferienhof hat so viel Potenzial! Leider ist die Unternehmensleitung überfordert oder lässt den Hof absichtlich verkommen!
UM(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Achtung Familien, hier nicht urlauben
Aus Urlaub auf dem Bauernhof mit Reitmöglichkeit für die Kinder wurde eine Woche Herausforderung für die Eltern. Kein reguläres Reitprogramm, sporadische Reitgelegenheiten mit Extrakosten, Pferde im schlechten Pflegezustand. Noch 1 Jahr nach dem Urlaub warten wir auf eine Rückzahlung der Kaution. ACHTUNG, HIER NICHT URLAUB MACHEN!
Sonja & Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr erholsame Ferien!
Wir konnten mit unseren Hunden eine saubere, geräumige, freundlich eingerichtete und naturnahe Ferienwohnung beziehen. Die Vermieterin konnte jederzeit kontaktiert werden und weiterhelfen. Besonders hervorzuheben ist die Nähe zur Natur. Die Wanderwege starten direkt vor der Haustür. Kinder können auf diesem Bauernhof Pferde, Schafe, Schweine und Hühner bewundern und streicheln. Wir kommen sehr gerne wieder! Familie Lindner
Juliaa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ferien auf echtem Bauernhof mit Kindern und Hund
Wer einen naturnahen Urlaub auf dem Bauernhof verbringen möchte ist hier genau richtig! Kinder und Hunde sind herzlich willkommen . Wir kommen wieder !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub für Groß und Klein, für die die Tiere und Pferde lieben. Unsere Tochter war begeistert.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Ferienhof für Groß und Klein
Ein super Ferienhof für die ganze Familie. Unsere Reitbegeisterte Tochter war begeistert und wir natürlich auch denn was gibt es schöneres als glückliche Kinder um Urlaub ,somit konnten wir uns eine Woche gut erholen ! Das nächste Mal auf jeden fall 2 Wochen !!!
Frauke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Preiswerte und saubere Ferienwohnung
Schöne renovierte Ferienwohnung (Küche und Bad neu) zum günstigen Preis, nicht weit vom Strand. Parkplatz direkt am Haus. Eine sehr freundliche Gastgeberin. Ich habe mich gleich willkommen gefühlt.