Susi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Goldener Herbst
Auch im Herbst macht der Urlaub hier viel Spaß. Nachdem wir bereits im Sommer hier sein durften, haben wir uns wieder für den Meislahnhof entschieden. Viel Vergnügen für die Kinder und Entspannung für die Eltern. Flexible Programme auch bei "Schiet"-Wetter.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traum für Pferdefans und Kinder.
Wir wohnten 1 Woche in einem Reihenhaus mit sehr guter Ausstattung, großer Terrasse und Wiese dahinter. Es eignet sich super für Familien mit Kindern.
Fam Z(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundlicher Erholungsur auf dem Bauernhof
Wir haben den Urlaub auf dem Hof in vollen Zügen genießen können. Da unsere vier Kinder viel Bewegung brauchen und einen großen Entdeckerdrang haben, war der Hof genau die richtige Wahl! Das ganze Gelände um den Bauernhof ist riesig groß, sodass zu keinem Zeitpunkt der Eindruck entstand, dass zu viele Gäste da waren. Für die Kinder gibt es sehr viel zu entdecken und zu bespielen. Angefangen von Ponyreiten über Hühnerfüttern, können die Kinder mit einem ganzen Fuhrpark an Fahrzeugen den Hof unsicher machen. Die…

mija(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub für die ganze Familie
Toller Ferienhof, nette Vermieter, es gibt geführtes Reiten (kostenlos) und auch Reitstunden, verschiedene Tiere und einen Spielplatz.
Fam Franz(41-45)Deutschland
Das Glück der Erde...
Schöne Ferienwohnungen mit Platz und allem was man braucht. Für die Kinder gab es viele Beschäftigungsmöglichkeiten auf dem Hof. Gastgeberfamilie freundlich und präsent. Highlight und Mädchentraum waren die Pferde. Ob Anfänger oder Fortgeschrittener, jeder konnte Reiten, Terminwünsche wurden stets berücksichtigt. Tolle Reitlehrerinnen, so dass sich Mensch und Pferd wohlfühlten.
Barbara(46-50)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub
Schöner alter Hof, der alles hat, was man braucht. Für Pferdefreunde ein Traum, egal ob groß oder klein. Die Ausritte zum Strand sind ein absolutes Highlight.
Elli(41-45)Deutschland
Spitze Ferienhof - Erholung pur
Super Ferienhof! Wir (2 Erw und 2 Kinder) haben 2 Wochen Urlaub auf dem Meislahnhof verbracht. Es ist jetzt schon klar, dass wir wiederkommen werden. Für die Kinder ein Paradies - Ponyreiten - Strandausritt - Hühner füttern - Hühnereier sammeln - Hasen füttern - Spielscheune - Indianerfest mit allem drum und dran. Grandioser Urlaub. Und der Bauer hat immer einen lustigen Spruch auf den Lippen.
Erwin(61-65)Deutschland
Sehr renovierungsbedürftig
Der ganze Ferienhof müßte unbedingt ganz stark renoviert werden. Die Wohnungen sind völlig runtergewirtschaftet und die elektrischen Geräte teilweise defekt Die Müllecke direkt vor der Wohnungstür stingt und ist kein guter Ausblick.
Jan(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Wir waren in der Ferienwohnung Marienleuchte.liebevoll eingerichtet und sauber. Sind auf dem Hof gleich sehr herzlich empfangen worden. Die Spielscheune und der Heuboden sind bei den Kinder auch sehr gut angekommen. Der Grillabend zu dem der Gastgeber eingeladen hatte war eine gute Gelegenheit um mit den anderen Hofgästen ins Gespräch zu kommen. Es gab Bratwurst satt und die salate waren sehr lecker. Das reitangebot war sehr vielseitig so das für alle Altersgruppen was dabei war. Der Fuhrpark an dinocars usw könnte…
Simona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Es ist richtig schön auf dem Meislanhof. Ein normaler Bauernhof, wo sich Kinder selbst bewegen und beschäftigen können. Reiten steht im Vordergrund, somit ist der Vormittag verplant. Zum Strand ist es mit dem Fahrrad auch nicht weit weg.