Diana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Reiturlaub
Der Hof und die Unterkünfte sind etwas in die Jahre gekommen, was den ein oder anderen stören mag, für uns aber bei einem Bauernhof bzw. Reiterhofurlaub nicht schlimm ist. Die Familie Meislahn und das Personal ist super freundlich. Kinder haben viel Spielmöglichkeiten, durch die Spielscheune auch bei schlechtem Wetter. Was aber wirklich hervorzuheben ist, ist das Reiten. Hier gibt es Unterricht für groß und klein und tolle Ausritte für einen sehr fairen Preis. Die Reitlehrerinnen Nicole und Lea sind einfach…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Bauernhof mit kleinen Macken
Wir waren für eine Woche mit unserem 2 jährigen Sohn in einem der Ferienhäuser untergebracht. Das Ferienhaus war wirklich super. Sehr geräumig, sauber, mit Terrasse und Garten. Kinderbett, Hochstuhl, Treppengitter und Bollerwagen waren auch inklusive. Leider ist der Spielplatz und die Spielscheune schon sehr in die Jahre gekommen und vieles war auch leider kaputt. Familie Meislahn ist wirklich super nett und freundlich.
Keven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Bauernhof für die ganze Familie!!!
Das Haus war sehr sauber und schön eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Wir können es nur weiter empfehlen und werden auch wieder hinfahren

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlicher Bauernhof
Gute Lage, kinderfreundlich (Spielscheune, Spielplatz, Kettcars), attraktives Reitangebot und bemühte Gastgeber. GERNE WIEDER !!! Allerdings sind die Wohnungen in die Jahre gekommen und WLAN war oft gestört.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3. Mal vor Ort, einfach schöner Familienurlaub
Sehr freundliche und herzliche Familie, immer ein offenes Ohr. Viele Möglichkeiten für die Kinder zu spielen. Aktive Landwirtschaft wird betrieben, Tiere zum erleben für die Kinder. Super Reitlehrerinnen. Alles Top.
Martin S(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wer einmal da war, kommt immer wieder
Der Urlaub auf dem Maislahnhof war Erholung pur für uns. Wir waren bereits Pfingsten 2018 zu Besuch und es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr gleich wieder gekommen sind. Auch dieses Mal war es wieder wie nach Hause zu kommen. Unsere Tochter liebt es bei den Pferden zu sein, zu reiten und auf dem Hof mit anderen Kindern herumzutoben. Es war Entspannung pur für die ganze Familie, so dass wir auch nächstes Jahr wiederkommen werden.
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Feriendomizil für jede Altersgruppe
Der Hof ist ein absoluter Kindertraum und der Reitunterricht und die Pferde grandios. Die Lage und die Insel Fehmarn sind eine Traum! Im Haus selber ist einiges Renovierungsbedürftig, das ist wohl auch noch für dieses Jahr geplant. Wir würden wieder hinfahren!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Spaß für groß und klein
Für Kinder ein wahres Paradies. Und auch wir Erwachsenen hatten unseren Spaß. Auf dem Hof kann man viel erleben und auch der Strand ist nicht weit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Toller Bauernhof mit vielfältigen Angeboten für Kinder! Gemütliche ,komfortable und saubere Ferienwohnung!Freundliche und hilfsbereite Gastgeber! Paradies für Kinder die Tiere mögen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder Ferienhotel Meislahn
Der Hof ist unaufgeräumt und chaotisch, die Wohnungen in die Jahre gekommen und die Gastgeber heillos überfordert - nie wieder!