Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Ferienhaus direkt an der Weide. Tolle Atmosphäre auf dem gesamten Hof. Tolles Angebot für die Kinder mit Reitmöglichkeiten für jede Alters- uns Erfahrungsstufe. Tolles Team vor Ort - egal ob Rezeption oder Stallteam.
Sabine Sieber(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen gerne wieder. Toller Urlaub
Tolles Haus. Alles sehr sauber. Sehr gute Ausstattung. Alles da. Es wurde an alles gedacht. Würden sofort dort wieder einziehen.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienbauernhof - sehr zu empfehlen
Ein toller Ferien Bauernhof für die ganze Familie - vor allem auch , wenn man reitet ein Highlight. Aber auch sonst bietet der Hof viel Beschäftigung und Abwechslung für die Kinder. Unsere Kinder haben es genossen und wir hatten auch eine gute Zeit.

Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienurlaub
Wir haben ein tolles Reethaus mit Saune bezogen. Hier kommen alle auf ihre Kosten, die Kinder können entweder im Reitstall oder auf dem Gelände austoben, während die Eltern mal durchatmen.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut bis sehr gut
Die Whg.war sauber und liebevoll eingerichtet. Man kann sich richtig wohlfühlen. Sehr netter Ferienhof. Alles super.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ferienhof-Paradies am Meer für Groß und Klein
Der Ferienhof liegt wunderschön nicht weit vom Meer im idyllischen Staberdorf. Er ist sehr einladend und liebevoll gestaltet mit sehr vielen Angeboten für Groß und Klein. Auch den Tieren (Pferden, Kaninchen, Schweinen, Ziegen...) geht es rundum gut und das Reitangebot lässt keine Wünsche offen.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Paradies für Kinder
Ein Paradies für Kinder (und Erwachsene). Sehr gepflegte Ferienwohnung, wunderschöne Anlage rund um den Bauernhof.
Charlot(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super für Familien und Reitanfänger
Sehr schöner Hof für Familien zum Toben, Entspannen und zum Reitenlernen. Zum Südstrand und nach Burg ist es nicht weit, der Strand um die Ecke ist auch einen Besuch wert. Wir waren bisher nur im Sommer dort, es lohnt sich aber sicher auch im Frühjahr, Herbst oder Winter. Die Unterkünfte sind geräumig, sehr sauber, recht modern und gemütlich.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ideales Familienziel mit vielen Tieren
Ideal für Familien Super eingerichtete Ferienhäuser Vielfältiges Angebot an Aktivitäten für die Kinder (gemeinsamer Grillabend mit Stockbrot…)
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswertes Feriendomizil
Ein toller Ferienhof für Groß und Klein. Hier ist für jedes Alter etwas geboten. Sehr nette Gastgeber. Gepflegte Häuser, tolle Reitanlage. Sehr engagierte Reitlehrerinnen, die auf jeden einzelnen entsprechend seiner Fähigkeiten eingehen. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden im nächsten Jahr wieder kommen :-)