Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut bis sehr gut
Die Whg.war sauber und liebevoll eingerichtet. Man kann sich richtig wohlfühlen. Sehr netter Ferienhof. Alles super.
Doro(41-45)Deutschland
Ferienhof-Paradies am Meer für Groß und Klein
Der Ferienhof liegt wunderschön nicht weit vom Meer im idyllischen Staberdorf. Er ist sehr einladend und liebevoll gestaltet mit sehr vielen Angeboten für Groß und Klein. Auch den Tieren (Pferden, Kaninchen, Schweinen, Ziegen...) geht es rundum gut und das Reitangebot lässt keine Wünsche offen.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Paradies für Kinder
Ein Paradies für Kinder (und Erwachsene). Sehr gepflegte Ferienwohnung, wunderschöne Anlage rund um den Bauernhof.

Charlot(36-40)Deutschland
Super für Familien und Reitanfänger
Sehr schöner Hof für Familien zum Toben, Entspannen und zum Reitenlernen. Zum Südstrand und nach Burg ist es nicht weit, der Strand um die Ecke ist auch einen Besuch wert. Wir waren bisher nur im Sommer dort, es lohnt sich aber sicher auch im Frühjahr, Herbst oder Winter. Die Unterkünfte sind geräumig, sehr sauber, recht modern und gemütlich.
Ilka(46-50)Deutschland
Ideales Familienziel mit vielen Tieren
Ideal für Familien Super eingerichtete Ferienhäuser Vielfältiges Angebot an Aktivitäten für die Kinder (gemeinsamer Grillabend mit Stockbrot…)
Benjamin(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Feriendomizil
Ein toller Ferienhof für Groß und Klein. Hier ist für jedes Alter etwas geboten. Sehr nette Gastgeber. Gepflegte Häuser, tolle Reitanlage. Sehr engagierte Reitlehrerinnen, die auf jeden einzelnen entsprechend seiner Fähigkeiten eingehen. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden im nächsten Jahr wieder kommen :-)
Frank (61-65)Deutschland
Tolle Woche mit unseren Enkelkindern
Ein toller Hof.Wir waren zum zweiten Mal dortFür unsere Enkelkinder und uns war es wieder eine schöne Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Schöne, gepflegte Anlage, sehr familienfreundlich. Sehr guter Service. Wohnungen gut ausgestattet, tolle Spielscheune, traumhafter Reitunterricht und viele tolle Ponys und Pferde. Kurzer Weg zur Steilküste, Spielparadies für Kinder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir hatten wiedermal eine tolle Woche bei euch !!!
Toller Ferienhof mit verschiedenen Tieren zum anfassen und mit viel Platz um die Kinder einfach laufen zu lassen . Alles ist sauber und gepflegt ! Die dazu gehörige Reitanlage ist ebenfalls sehr gepflegt. Wir waren zum 2. mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Michaela (41-45)Deutschland
Tolle Zeit bei Fam. Paulsen
Ein toller Ferienhof für Groß und Klein. Wir haben wieder gebucht für nächstes Jahr. Das dritte Mal in Folge. Es fehlt an nichts. Besonders toll ist auch die Getränkeauswahl zu wirklich humanen Preisen. Auch das Regal und den Kühlschrank für die Tafel finden wir super!