Stefanie(36-40)Deutschland
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter! Wir haben gleich unsere nächsten Ferien gebucht. Für uns der schönste Urlaub, den man sich mit einem (Klein)Kind vorstellen kann! Unser Sohn fragte noch lange nach den Tieren… klar, dass wir nun den nächsten Urlaub wieder hier verbringen :-)
N. Robin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner Urlaub in einem wunderschönen Hau
Ein wunderschönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus mit einem traumhaften Weitblick auf die Ostsee. Zudem gab es eine Sauna, einen Ofen und eine Waschmaschine. Sehr gute Ausstattung. Man kann von der Lage des Hauses viele Dinge sehr gut mit dem Fahrrad erreichen.
Verena (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hier haben Familien alles!
Perfekter Landurlaub für Familien. Tolles Programm, tolles Ferienhaus! Wir haben Spaß und Erholung gehabt! GERN WIEDER!

Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Ziel für den Familienurlaub!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, in super Lage. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, sowohl vor Anreise, wie auch vor Ort.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbarer Familienurlaub
Ein perfektes Urlaubsziel für Familien! Die Kinder können sich mit Reiten, Kettcarfahren, auf dem Trampolin, beim Fußball auf der Wiese, in zwei verschiedenen Spielscheunen usw. beschäftigen. Das absolute Kinderparadies - und somit auch für die Eltern super erholsam. Für uns war es der perfekte Urlaub. Familie Paulsen ist sehr nett und die gesamte Organisation ist sehr unkompliziert! Wir haben den nächsten Besuch schon gebucht!
Tanja(31-35)Deutschland
Tolles Ziel für junge Familien
Ländlich und gemütlich. Personal sehr freundlich. Auf alle Altersgruppen abgestimmt, vorallem für junge Familien.
Sarah(31-35)Deutschland
Ein Traum für Pferdefans
Sehr schön gepflegter Reiterhof. Unsere Tochter war immer beschäftigt. Kurzer Weg zum Naturstrand, wenn man ein etwas größeren Strand möchte ist der Südstrand nur 5 km entfernt und mit dem Rad super zu erreichen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Erlebnisbauernhof
Sehr schöner Familien Erlebnis Bauernhof. Alles sehr liebevoll gestaltet, viele Möglichkeiten für Kinder in jedem Alter. Die Umgebung ist traumhaft. Vom Meer nur 5 Minuten mit dem Rad entfernt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfbereit. Wir kommen sicher wieder.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub
Sehr nette Gastgeber, tolle Wohnung (Backhaus 1) und viel Programm für die Kinder. Reiten war auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Kinder ein Erlebnisurlaub
Die Anlage ist schön, für Kinder ist eine Menge zum Spielen da. Das Ponyreiten wird auf der Internetseite so beschrieben, dass man die Ponys fertig machen muss etc. jedoch werden sie einem nur gesattelt hingestellt und nach dem Reiten wieder abgenommen. Den Stall darf man auch nicht betreten.