Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ruhe, Natur und viel Spaß für klein und groß
Uns hat es sehr gut gefallen. Für Familien mit Kindern und Paare sehr zu empfehlen. Kinder haben auf dem Hof zahllose Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Familie Pfisterer ist sehr sympatisch und immer hilfsbereit. Der hof ist sehr schön und ruhig gelegen, aber Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Arzt und Gaststätten sind zu Fuß oder besser mit dem Fahrrad leicht zu erreichen. Wir wollen jedenfalls wiederkommen.
Joachim(41-45)Deutschland
Ein Haus, das Ruhe und Erhaolung verspricht
Ein sehr gastfreundliches und familienfreundliches Haus in einem romantischen und idyllischen Tälchen. Wir havben uns sehr wohlgefühlt.
Klaus Hoffmann(71+)Deutschland
Unvergeßlich schöne Urlaubstage auf dem Bauernhof
Großeltern, Eltern und 2 Kinderverbrachten sehr schöne Urlaubstage auf dem Bauernhof. Die Kinder 3,5 und 6 Jahre waren glücklich mit den 2 Häschen, 2 Ziegen und den Katzen mit ihren Jungen. Die Schwengelpumpe wurde eifrig benutzt ebenso die Heuhüpfburg. Die Fütterung der Kühe durfte nicht verpaßt werden. Die Ausritte mit dem Pony sowie die Traktorfahrten mit Papa waren ebenfalls Höhepunkte. Daneben blieb sogar noch Zeit für Ausflüge und Unternehmungen in diesem schönen und interessanten Landstrich.

Schnuffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rund um zufrieden
Wir haben uns die Woche auf dem Ferienhof Pfisterer sehr wohl gefühlt. Das Gelände ist perfekt für Kinder und es gibt überall etwas zu entdecken. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und unser 3-jähriger Sohn durfte gerne mithelfen. Das Frühstück war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Vielleich kommen wir wieder!
Henning(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekter Bauernhofurlaub für die ganze Familie!
schöner Urlaub für die ganze Familie mit vielen Freizeitangebote in der Nähen. Vor unserer Wohnung lagen auf einer Komode viele Prospekte mit vielen Angeboten. Während der Fütterung im Kuhstall dürfen die Kinder mithelfen die Tiere zufüttern. Am Abend kann man eine Kanne rausstellen, die dann beim nächsten Melken mit Milch gefüllt wird. Wenn man den Brötchenservice in Anspruch nimmt hat man jeden Morgen frische Brötchen, vor seiner Wohnung. So hat man morgens zum Frühstück frische Brötchen und frische Kuhmilch auf…
Silvia(61-65)Deutschland
Schöne Urlaubstage
Wir haben uns auf dem Ferienhof sehr wohlgefühlt. Er ist ideal für Kinder. Die Umgebung lädt zum wandern ein. Wir kommen gerne wiedr.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Kurzurlaub auf dem Bauernhof
Ein sehr schöner Kurzurlaub.... Unsere Tochter schwärmt immernoch von den Tieren. Vorallem das Pferd Lore hat es ihr angetan. Das Zimmer war schön, die Betten gemütlich und das Frühstück für 7,80€ lies keine wünsche offen! Werden auf jedenfall wiederkommen.! Fam. S.
Gunther(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ferien auf dem Bauernhof und Fossilien finden
Der Ferienhof liegt ruhig und abgelegen. Vorteile: Super freundlicher Umgang mit unseren Kindern. Tiere füttern, streicheln, spielen - unsere Kinder wollten gar nicht mehr weg. Vom Ferienhof aus lassen sich gut Fahrrad-Touren unternehmen und es gibt diverse Fossilienfundstellen in der Nähe. Hammer und Meissel konnten wir kostenlos ausleihen. Ferienwohnung 2 hat berechtigte 4 Sterne und ist sauber. Wir haben das Frühstück genutzt und können es empfehlen.Nachteile: Leider hat der Ferienhof noch keinen Internet…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gut mit Kindern
Gut für einen Kurzurlaub mit Kindern, schönes Gelände, schöne Umgebung, allerdings braucht man für die Ausflüge ein Auto.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Entspannung und Erlebnis
Es gibt verschieden große Wohnungen. Ich hatte als Alleinerziehende zusammen mit meiner Tochter die kleinste Wohnung mit 40 m² gebucht. Ein schönes Schlafzimmer, Ein Bad mit Dusche, Eine nagelneue kleine Küche und ein Wohnraum mit Esstisch, Couch, Fernsehgerät und Radio. Alles war sehr hübsch zurecht gemacht, sehr sauber und einfach richtig zum Wohlfühlen. Wir haben auch den Brötchenservice in Anspruch genommen, so dass wir uns jeden Morgen über frische Brötchen vor der Tür freuen konnten. Außerdem haben wir abends…