Janine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unvergesslich, entschleunigend, familiär... SUPER!
Der "Rohrerhof" ist das perfekte Reiseziel für einen Familienurlaub auf dem Bauernhof. Ein sehr ruhiger, gepflegter und großzügiger Hof, der mit Liebe zum Detail überzeugt.
Sabine (31-35)Deutschland
Sehr guter Bauernhof
Der Hof liegt sehr ruhig. Unsere Kinder 1,5 und 4,5 Jahre alt hatten den ganzen Tag Spaß gehabt die Kühe zu füttern, beim melken zu helfen, die Kälbchen zu streicheln und füttern, die Katzen zu streicheln, Hühnern füttern und jeden Morgen "Eier klauen" Es gab Pony reiten, unsere Tochter durfte auf dem Traktor auf dem Feld mitfahren. Es gab eine traktorfahrt. Es gibt auf dem Hof eine Eisbar. Auch für Ausflüge liegt der Hof sehr zentral. Wir kommen gerne wieder. Dann schon das 3. Mal.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ein Bauerhof mit allem, was man für einen Urlaub mit Enkeln braucht. Super nette Gastgeber, wunderschöne, saubere Ferienwohnungen. Prima Service. Auf dem Hof gibt es immer was zu erleben. Ferien, wie man sie sich wünscht

Holger(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöner Hof und genug Platz um die Kinder spielen zu lassen ohne aufsicht. Wir werden wieder kommen. Im Stall darf geholfen werden und mit gemolken werden
Krägies(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Ferien
Sehr schöne Anlage. Tolle Leute. Alles sehr sauber. Man hat sehr gute Einblicke in den Alltag des Hofbetriebes. Unsere Kids waren den ganzen Tag beschäftigt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier muss man Urlaub machen!“
Wir wohnten in einer sehr schönen und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung ,in der es an nichts fehlte.Im kleinen Vorgarten konnte man auch ganz für sich sitzen und das Bauerngartenflair genießen.
Daniel und Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Urlaub mit Kindern auf dem Bauernhof!
Wer einen Urlaub auf dem Bauernhof mit Kindern durchführen möchte, der ist hier genau richtig. Unsere Kids (4 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt und wurden in das Hofleben bestens integriert.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Kinderhof
Wir waren mit unserem Sohn (3) eine Woche auf dem Ferienhof und es war für ihn und uns eine sehr schöne Woche. Morgens war der Plan meines Sohnes als erstes durch den Kuhstall zu laufen und den Kühen "Guten Morgen" zu sagen, danach wurde den Häschen und Ponys "Guten Morgen gesagt" danach hat er sich seinen Kindertraktor geschnappt und ist zu den Hühnern gefahren, dort wurden dann (wenn man Glück hatte) ein oder mehrere Eier "geklaut". Auch wenn mal ein Huhn draufsaß, das Ei gehörte uns :-) Dann ging es…
Christian & Familie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles authentisches Bauernhoferlebnis
Wir haben 4 Tage lang ein Familienwochenende auf dem Rohrerhof verbracht und es war ein tolles authentisches Erlebnis. Frau Dorner ist eine sehr nette und herzliche Gastgeberin. Die Ferienwohnungen sind schön eingerichtet und gut ausgestattet. Wir konnten das Leben auf einem Bauernhof aktiv miterleben, wie z.B. beim Kühe füttern, beim Melken oder beim Zubereiten der Milch für die Kälber. Die Milch von den Kühen kann man sich abfüllen und die Eier gibt es täglich frisch von den Hühnern. Vor allem für die Kinder war…
Die Rauschis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub auf dem Rohrerhof.
Gastfreundlich und Kinderlieb, ein sehr tolles Erlebnis für Groß und Klein. Ideal für Sternenfahrten, auch bei Regentage gibt es auf dem Hof viel zu erleben.