Jens(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Jede Jahreszeit hat ihre Reize
Erneut haben wir eine tolle, entspannende und für unsere Tochter (6 Jahre) spannende Woche erlebt. Auch im November kann man dort einen schönen Urlaub auf dem Bauernhof verbringen. Mooserlebnispfad, eine herbstliche Landschaft und die letzten, noch offenen Almen haben uns die Herbstferien zu einem erholsamen Erlebnis gemacht. Die Wohnung ist top. Das Essen im Stöttener Gasthof Sonne sehr lecker. Kempten, Pfronten, Füssen sind lohnende Ausflugziele.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung pur im Allgäu
Ein Bauernhofurlaub zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Gastgeber sind sehr herzlich und ermöglichen ihren Gästen einen tollen Aufenthalt im schönen Allgäu. Der Hof liegt super als Ausgangspunkt für viele Ausflüge in die Umgebung. Unsere Kinder (zwei und fünf) haben sich sofort in die Tiere des Hofs verliebt und waren ganz begeistert von dem großen Trampolin mit Blick auf die neugeborenen Kälbchen.
Björn (31-35)Deutschland
Toller Bauernhofurlaub bei herzlichen Gastgebern
Wir haben einen tollen Familienurlaub bei Emmi und Erwin verbracht. Unsere Kinder durften jeden Tag im Stall helfen um die Kühe zu füttern und beim melken mit machen. Für die Beiden war es das absolute Highlight. Genauso wie die zahllosen Treckerfahrten zur Heuernte oder zum Felder düngen. In näherer Umgebung gibt es zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten. Wir waren z.B. oft in den vielen Seen baden, waren auf dem Tegelberg, zum wandern und bei der Sommerrodelbahn, in Füssen, bei den Schlössern und haben mit Erwin…

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub auf dem Bauernhof, sehr zu empfehlen
Urlaub auf dem Bauernhof bei einer sehr sympatischen Familie. Wir hatten die FeWo unterm Dach. Eine sehr gepflegte Wohnung mit kompletter Ausstattung (inkl, Internet). Gut geeignet für Familien mit 1-2 Kindern. Wir werden bestimmt noch einmal vorbeischauen :-) Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung (Moorerlebnispfad) und in die Berge. Füssen und der Tegelberg sind innerhalb von etwa 20-30 Minuten zu erreichen.
Sven & Roxi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub auf dem Familienbauernhof
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf dem Bauernhof. Unser Sohn fand die Zeit im Stall besonders aufregend. Danke an Emi und Erwin!
Beate(36-40)Deutschland
Ferien auf dem Bauernhof
Die Ferienwohnung Bergblick war ideal für uns vier. Unsere Kinder durften im Stall helfen und sogar mit Traktor fahren. Das Frühstück war reichlich und lecker! Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank Emi und Erwin !
Silke(41-45)Deutschland
Mei, war des schee
Fühlen wie zu Hause bei der Familie... Besser kann Urlaub nicht sein. Schöne Wohnung, liebe Menschen, tolle Umgebung!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder
Fantastische Gastgeber, unser Sohn kam voll auf seine Kosten, immer wieder aktive Einladungen zum Mitmachen
Denise & André (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Der ideale Familienurlaub.
Wir waren begeistert. Der ideale Familienurlaub. Sehr schöne gemütliche, gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhigem Ort und netter Atmosphäre. Das Frühstück war der perfekte Start in den Tag. Unsere Kinder konnten bei der Stallarbeit mithelfen, mit dem Bauern Traktor fahren, Kätzchen streicheln, Trampolin springen... es gab es viel zu erleben. Der Bauernhof ist zentraler Ausgangspunkt für schöne Ausflüge ins Allgäu. Nochmals herzlichen Dank für die schöne Zeit an Emi und Erwin Scharpf.
Friedolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top für aktive Familienurlaube
Wir waren nun schon zum zweiten Mal als Familie auf dem Ferienhof Scharpf. Die Möglichkeiten seinen Urlaub aktiv zu gestalten sind schier unbegrenzt: Radtouren (Dampflokrunde und Allgäuer Rad(fern)wegenetz laufen direkt am Ort vorbei), Wandern und Bergsteigen (Ammergauer Alpen, Füssen, Königsschlösser und natürlich das Moos), spezielleres wie Kajakfahren (Hopfensee, Forggensee, diverse WW-Flüsse) oder einfach Mithelfen auf dem Hof und den Tag auf dem Spielplatz genießen. Wer möchte, kann im Stall und auf dem Hof…