Diana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel empfehlenswert mit 🐕
Wie immer schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Euro Trinkgeld wert. Das Essen ist ebenfalls gut und mit unserem Hund im Speiseraum gab es auch kein Problem. Fühlten uns sehr wohl!
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Können wir jedem weiterempfehlen!!!
Wir fanden es sehr sauber, super freundlich und Familiäre!!! Das Essen war super!!! Alle Wünsche wurden erfüllt!!! IMMER WIEDER!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel für Familienurlaub
Sehr gute Unterkunft für Familienurlaub. Guter Service. Hotel liegt optimal für Wanderurlaub. Sehr gute Küche. Sehr gerne wieder.

Roland(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Unterkunft!
Sehr großes Zimmer mit toller Aussicht und vielen Abstellmöglichkeiten. Schöner Kinderspielplatz, gutes Frühstück, freundliches Personal. Haben noch einen Tag Urlaub dazugehängt, weils uns so gut gefallen hat. :-)
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach genial!
Sehr gutes und günstiges familiäres Hotel. Sehr flexibel bei kurzfristigen Anfragen. Ich komme schon seit vielen Jahren regelmäßig und gerne ins Hotel.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel und super freundlichen Mitarbeiter*in
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Ein toller Zwischenstopp auf dem Heimweg, aber auch für längere Zeit! Klasse Service und super freundliche Mitarbeiter*innen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Herzlich geführtes Hotel mit wunderschöner Aussicht
Herzlich geführtes Hotel in Familienhand, sehr leckeres Essen. Sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Wunderschöne Aussicht.
Huibert(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles gute in diesem Hotel.
Wir übernachten jedes Jahr in Schönen Aussicht im Winter auf durchreise. Bequem online reservieren, gute Service. Saubere Zimmer und freundliches Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach wunderschön, sehr zu empfehlen
Wir waren 3 Nächte in der „Schönen Aussicht“ es hat von Anfang bis zu Schluss einfach alles gepasst. Unglaublich nettes,freundliches Personal, klasse Zimmer, leckeres Essen, Garage für die Motorräder und natürlich auch die perfekte Ausgangslage für schöne Touren. Wer sich hier nicht wohlfühlt sollte besser zuhause bleiben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Personal immer ansprechbar und freundlich. Wenn sie helfen können tun sie es gerne. Edwas abgelegen das ist aber nicht tragisch man bekommt Abends immer etwas zu Trinken.