Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ein toller Urlaub!
Sehr freundliche Familie, schöner Hof! Die Kinder dürfen dort alles machen, haben verschiedene Traktoren bekommen! Super!
Corina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir werden wieder kommen!!!
Der Bio- Bauernhof der Familie Schorer ist ein Milchkuhbetrieb. Er liegt etwas außerhalb von Görisried inmitten der Allgäuer Hügellandschaft.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Herzlicher Hof und Allgäu pur!
Der Schorerhof ist eine familiär geführte reine Milchwirtschaft mit knapp 100 Kühen und Kälbern. Alles dürfen die Urlauber hautnah miterleben: die Stallarbeit, das Füttern, Geburten von Kälbchen, Mitfahrgelegenheit auf dem Traktor. Die Atmosphäre ist urtypisch für das Allgäu und die ganze Familie Schorer sorgt mit ihrer herzlichen und offenen Art dafür, dass sich die Gäste sofort wohl und gut aufgehoben fühlen. Auf dem Hof stehen einige (schon etwas in die Jahre gekommene) Spielgeräte, Frau Schorer sorgt morgens…

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub, gerne wieder hin :-)
Super nette Familie. Viel Platz zum spielen für die Kinder und auch viele Spielsachen. Die Zimmer sind im Stil des Allgäu eingerichtet, man fühlt sich einfach wohl.
Ernst(71+)Deutschland
Erholsame und schöne Tage auf dem Bauernhof
Ein sehr schöner Bauernhof in Alleinlage mit äußerst netten Bauersleuten. Unsere Enkel, mit denen wir dort waren, durften bisher noch auf keinem Hof so viel helfen und mitmachen. Sie waren total happy und es war eine wunderschöne Zeit für uns alle.
Familie Kistner (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach schön :)
Wir waren als Familie mit unserer 2-jährigen Tochter Anfang September dort. Wir hatten die gemütlich rustikale Ferienwohnung Aggenstein, sehr sauber und gepflegt. Die Schorer Familie selbst sind so nett und steht einem bei jeder Frage zur Seite. Ob es um den Alltag auf dem Hof geht zu dem man Fragen hat oder rund um Ausflüge. Man hat sich jederzeit sehr willkommen gefühlt. Man durfte sich frei bewegen und zu jeder Zeit in den Kuhstall, was für unsere Tochter sehr schön war. Jeden Morgen durften wir frische Milch…
Christjan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hier ist man gerne zu Gast
Bauernhof in schöner Lage umgeben von Weiden, Kühen, Wanderwegen zu unterschiedlichen Alpen und Weihern zum Baden in der Umgebung.
Gabrielle und(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Bauernhof
Ein schöner Bauernhof, ruhig gelegen und wahnsinnig freundliche Vermieter! Es waren tolle und erlebnisreiche Tage auf dem Schorerhof! Herzlichen Dank
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kinderfreundlicher Schorer-Hof
Herzlicher Empfang, gute Begleitung, sehr kinderfreundlich, großzügige und gemütliche Wohnung. Viel Platz zum Spielen und viele Spielgeräte. Biobauernhof mit Kühen und Kälbern für Kinder attraktiv. Ruhige Lage und schöne Umgebung mit Wandermöglichkeiten.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes Allgäu und herzliche Gastgeber
Herzliche Gastgeber, gemütliche und sehr saubere FeWo. Liebevoll eingerichtet und gestaltet. Wunderschöne Erlebnisse (Geburt von Kälbchen).