Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wunderschön ruhig gelegen. Erholsam. Die Entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten ist akzeptabel. Wir kommen gerne wieder. BITTE mehr darauf achten, dass die Gäste Geschirr und Besteck sauber halten.
Reinhold Göppel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
gute und geräumige Fewo
ruhige und geräumige Ferienwohnung. Direkter Zugang zur Terrasse fehlt. Doch diese ist mit Morgensonne, schön fürs Frühstück im Freien
Jonas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Beste Empfehlung für Naturfreunde und Familien.
Angenehmes Ambiente mit freundlichen Gastgebern. Für Kinder ein ausgewogenes Freizeitangebot. Da das Objekt eher ländlich (Bauernhof) liegt, werden auch Fahrräder vom Vermieter angeboten. Einkaufsmöglichkeiten in ca.4 km erreichbar.Ausreichende Wohnfläche.Dusche etwas klein für grossgewachsene Personen. Aber als Gesamtfazit sehr empfehlenswert für Familien die Ruhe und Spaziergänge bzw.Radfahrtenunternehmen mögen. Preisleistung absolut erreicht worden. Wir wünschen den Familien Scheppler und Fam.Seehusen weiterhin…

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienfreundlicher Urlaub
Immer wieder gerne zum Ferienhof Seehusen!!! Sehr liebe nette Gastfamilie!!! Wir waren schon zweimal dort und fahren wieder hin,
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöne Ferienwohnung in idyllischer Lage
Wir haben eine Ferienwohnung bewohnt und kein Hotel. Die Unterkunft war prima und die Vermieter waren sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt