Andrew(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein Traum für jedes Kind und die Familie!
Wunderbares sehr sauberes Haus mit gemütlicher Atmosphäre. Zurecht 4 Sterne!! Größe und Einrichtung der Wohnungen einfach wunderbar, man spürt mit wieviel Hingabe die Familie das Haus führt. Für einen schönen Urlaub, mit der Familie nur zu empfehlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Wir waren dieses Jahr bereits zum vierten Mal mit unseren Kindern ( 8, 10 und 12 Jahre ) im Urlaub auf dem Streidl-Hof, was für den guten Service der gesamten Familie spricht. Für Kinder gibt es Kettcars, mit denen auch die Erwachsenen gerne Runden drehen! Ziegen , Hasen, Pferd und Muli zum streicheln und füttern! Für jedes Alter ist Spielzeug vorhanden (Trampolin, Federball). Einen neuen überdachten Sandkasten gibts auch. Auf Wunsch jeden Morgen frische Semmeln und am Sonntag einenTeller mit Kuchen. Alles in…
Iwona(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Ein wunderschöner Bauernhof, mit vielen Tieren für klein und groß. Die Ferienwohnung sind sehr sauber, alle sind sehr freundlichlich und hilfsbereit. Die Außenanlage mit Spielplatz und Rutsche und nochvieles mehr ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen sicher wieder.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein rundherum toller Urlaub!
Eine sehr kinder- und famileinfreundliche Anlage, auch bei nicht so gutem Wetter viele Spiel-, Ausflugs- und Bewegungsmöglichkeiten, wie die super Riesenkettcars, auf denen die ganze Familie Spass hat. Einmal in der Woche sitzt man zusammen am Lagerfeuer bei Stockbrot und Würstchen und ein anderesmal geht es zum Haxenessen (die besten, die wir kennen!). Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Theo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer wieder schön bei euch
Wir waren nun schon 3 x auf dem Streidlhof und wir werden sicher immer wieder kommen. Tolle und freundliche Gastfamilie die für alles sorgt und sich jederzeit um alles kümmert. Großer Garten mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, besonders die großen Kettcars begeistern die Kids und auch die Eltern.Sehr schöne und vor allem saubere Wohnungen. Es passt einfach alles auf dem Streidlhof, nach so einem Urlaubsziel haben wir lange gesucht.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familien- und kinderfreundlich in schöner Lage
Familiär und sehr kinderfreundlich! Schöne Wohnungen! Die Unterkunft befindet sich in einer schönen Lage mit einem hohen Freizeitwert und einer sehr verkehrsgünstigen Anbindung (Brauneckregion, Walchensee, Engtal, München Bad Tölz, Schlier- und Spitzingseeregion)