Mirella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Wunderschöner familiärer Hof Wir haben uns super wohl gefühlt, Ferienwohnung wahr sehr sauber und mit Kleinigkeiten sehr persönlich und häuslich eingerichtet. Für Kinder ist es ein Paradies sie können sich frei bewegen und Fahrrad fahren, da so gut wie nie ein Auto fährt. Brötchenservice am morgen war natürlich super da war der Tag schön gerettet bei solch leckeren Brötchen. Wir haben uns sehe wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder vorbei und können den Hof wärmstens empfehlen.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Ferienhofurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Ferienhof. Eine schöne Ferienwohnung und super nette Gastgeber, die wirklich alles daran setzen, dass sich die Kinder und Eltern wohl fühlen. Das war unser erster Urlaub auf dem Bauernhof und wir kommen ganz sicher wieder.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Ferienhof in toller Umgebung
Toller Bauernhof mit herzlicher Atmosphäre. Unsere Ferienwohnung war sehr gemütlich und es gab viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Der Wellnessbereich ist wunderschön eingerichtet.

Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rundum schöner, erlebnisreicher Urlaub
Wir waren im Dezember da und hatten einen tollen Urlaub. Die Kinder wären gerne länger geblieben ... Die Wohnung (Fuchsbau) ist geschmackvoll eingerichtet, hat ein angenehmes Wohnklima durch das viele Holz und ist sehr sauber (als wir ankamen ;-). Die Kinder hatten viel Spass mit den Kühen und Kälbchen beim Füttern (sie wollten wirklich jeden Abend mit in den Stall) und auch mit den anderen Tieren (Hund, Katze, Kaninchen). Die Familie ist sehr freundlich und hat uns viel erklärt zum Thema Kühe, etc. Sie haben uns…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bauernhofurlaub vom feinsten.
Jedes Jahr aufs neue eine schöne Zeit bei Familie Ücker. Ein gut gepflegter Hof mit zahlreichen Tieren und vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Die Kinder haben viel Spaß beim holen der Kühe von der Weide und der anschließenden Stallarbeit. Jedes Jahr aufs neue werden Freundschaften geschlossen oder voller Begeisterung die Freunde vom letzten Jahr wieder getroffen.
DS(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannen inmitten der Berge, Heuduft und Natur
Ein hübscher, sauberer Hof, der von der Ausstattung her wirklich keine Wünsche offen lässt. Herzliche Gastgeber, stilvolles Ambiente, wunderschöne Umgebung. Bergblick inclusive.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub auf dem Bauernhof - wir kommen wieder!
Es hat uns an nichts gefehlt... Tolle saubere Ferienwohnung, Brötchenservice, frische Milch, wunderbare Atmospähre, zum Spielen so viele Möglichkeiten, ein toller Badeteich, wunderschöner liebevoller und durchdachter Wellnessbereich (die Kinder können direkt neben an spielen, ruhen, dvd gucken...).. Es war einfach alles da! Toller Hof mit allem drum herum, was das Herz begehrt und für einen gelungenen Urlaub braucht. Die Liebe zum Detail spürt man sehr. Selten trifft man auf so herzliche, entspannte Gastgeber.
Lesira(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Bauernhof, kleine Schwächen
Wir haben eine Woche im Allgaü bei Familie Ücker verbracht und hatten dabei eine schöne Zeit. Das Haus ist liebevoll und gemütlich eingerichtet und alles sehr sauber. Die Lage auf 100m Höhe ist phantastisch mit Sicht auf die Allgäuer Alpen. Ausflugsziele in der näheren Umgebung gibt es einige und in 45 Minuten ist man in der Oberstdorfer Bergwelt. Der kleine Spielplatz des Hofs war in Ordnung und das Trampolin ein Magnet für die Kinder. Die Spielscheune ist eine größere Garage, das Heu darin leider von Katzenkot…