Viola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wer Pferde und Tiere mag, ist hier genau richtig.
Toller Urlaub. Die Mädels waren den ganzen Tag mit den Pferden und anderen Tieren beschäftigt. Auch der Kleine hat seinen Spaß gehabt. Kann ich nur empfehlen.
Marsina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
auf jeden Fall empfehlenswert
Nach unserem Urlaub auf diesem Hof steht fest, dass wir schon bald wieder ein paar Tage dort verbringen möchten. Die Wohnung ist schön, aber im Vordergrund stehen die vielen Möglichkeiten, die sich den Kindern bei jedem Wetter auf dem Hof bieten, und die sympathische Umgänglichkeit der Gastgeber.
Christiane Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Supi!
Für Familien mit Kindern, die Pferde mögen ideal. Wir waren zum zweiten Mal da und für nächstes Jahr haben wir auch schon gebucht, das sagt wohl alles!

Heike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familierer und liebenswerter Umgang....
Unsere Familie war zum zweiten Mal dort und wir lieben den das gemütliche Ambiente...Sehr familier und liebenswürdig.... wir fahren auf jedenfall wieder dort hin...
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter und erlebnisreicher Urlaub :-)
Wir waren bei Familie Weick um dort unseren Familien-/ Jahresurlaub zu verbringen. Das Angebot für die Kinder war sehr gut, von morgens Fütterrunde, über Pferde auf die Weide bringen, bis hin zu reiten (Täglich). Die Kinder waren sehr zufrieden und somit wir als Eltern auch, zu mal wir so einen sehr enspannten Urlaub genießen konnten. Wir kommen sehr gern nächstes Jahr wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier stimmt einfach alles! Wir kommen wieder!
Ich war mit meinem 5-jährigen Sohn für eine Woche zu Gast auf diesem tollen Ferienhof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Familie Weick ist sehr gastfreundlich und vor allem super kinderfreundlich! Mein Sohn durfte Trecker und Kutsche fahren und sogar auf seinem heiß geliebten Esel Pedro reiten. Die Umgebung ist toll zum Fahrrad fahren, ein schöner Badesee ist direkt um die Ecke, die Wohnungen sind super, die Tiere auf dem Hof allesamt freundlich - hier hat wirklich alles gestimmt :) Vielen Dank für die tolle Woche -…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Paradies für Kinder und Eltern
Dies ist ein Paradies für Kinder und Eltern. Die Gastfamilie ist zuvorkommend und sehr nett..Wir würden gerne wiederkommen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder!
Wir, eine Kinderdforfgruppe, verbrachten unseren Hausurlaub das erste Mal bei Familie Weick auf dem Ferienhof. Unsere Kinder sind im Alter zwischen 4 und 15 Jahren. Alle waren restlos begeistert und wir fühlten uns sehr wohl. Am Ende stand für uns fest:" Wir kommen wieder!"
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kinderparadies
Für Kinder, die Pferde, Katzen und überhaupt Tiere lieben, der ideale Bauernhof. Auch für uns Großeltern sehr erholsam