Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn die Seele baumelt...
Zum zweiten Mal verbringen mein Mann und ich auf dem Ferienhof Weick eine Urlaubswoche und könnten zufriedener nicht sein. Unsere Ferienwohnung 'Rotbuche' ist modern und geschmackvoll eingerichtet, der gepflegte Garten lädt mit verschiedenen Sitzecken zum Verweilen ein und last but not least versuchen die herzlichen Gastgeber jeden Wunsch zu erfüllen. Wer ein paar ruhige Tage verbringen und dennoch viel sehen möchte ist hier genau richtig. Von hier aus kann man Ausflüge verschiedenster Art starten, die Plöner…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Familienurlaub für Familien
Gemütliche Ferienwohnung, die gut ausgestattet ist auf einer wunderbaren Anlage für Familien mit Kindern. Tolle Gastgeber
Michael (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub mit Enkelindern
Ein auf jeden Fall zu empfehlenswertes Quartier, insbesondere mit Kindern. Die Spielmöglichkeiten und der Umgang mit den Tieren, insbesondere der Ponnys, war für unsere Enkeltöchter das highlight. Gefallen hat uns der schöne Garten mit den separaten Bereichen für jede Ferienwohnung. Fazit: Jederzeit gern wieder.

Antje(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ansprechende Unterkunft
Wir haben hier sehr schöne Tage verbracht und haben uns in der Unterkunft sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und freundlich. Der umliegende Garten ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Von dort aus haben wir tolle Fahrradtouren in die Umgebung machen können.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hervorragend
Wir, meine Frau Marion und ich Reinhard waren mit unserer Enkeltochter Lilly für eine Woche auf diesen schönen Pferdehof. Alles war Top.Prima ,weiter so.
Antonia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser allerschönster Bauernhofurlaub
Die zuvorkommenden Gastgeber, der freundliche Bauer, der zur Mithilfe am Hof einlädt, die geduldige Reitlehrerin, der gepflegte Hof mit entspannten Tieren, zahlreiche weitere Freizeitmöglichkeiten wie Tischtennis, Fahrzeuge für Kinder oder die Spielscheune, sowie die gemütliche Unterkunft machten unseren Urlaub im Herbst auf dem Ferienhof Weick zu unserem allerschönsten Bauernhofurlaub. Vielen Dank für die wunderbare Zeit.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer Tiere mag, wird es lieben
Wir waren nun schon das zweite Mal hier und haben dieses Jahr unseren gesamten Urlaub hier verbracht. Die Kinder lieben es und wir haben für nächstes Jahr auch schon gebucht. Sehr empfehlenswert, Danke liebe Familie Weick
Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub 🧳
Liebe Familie Weick, noch mal vielen Dank für ihre Gastfreundschaft wir haben uns alle sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Die Kinder reden immer noch vom reiten und den leckeren Frühstück welsches uns Frau Weick jeden Morgen gemacht hat. Wir können für uns sagen das es ein sehr schöner Urlaub war und wir kommen wieder dann zum Dritten mal. Zu den Ferienwohnungen kann Mann nur sagen sehr schön, sauber alles da was Mann braucht und in der Rotbuche super Betten 🛌.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bauernhofurlaub as its best
Wir waren dieses Jahr über Ostern für ein paar Tage mit unseren beiden Jungs (7 und 9 Jahre) auf dem Ferienhof Weick und kamen vollkommen entspannt zurück. Für die Jungs war es das Paradies. Frei nach dem Motto "Mittendrin statt nur dabei" durften Sie Herrn W. mehrfach auf seinen Treckerfahrten begleiten sowie jeden Morgen und Abend bei der Versorgung der Tiere mithelfen. Es gibt hier z.B. Pferde, Ponys, Schweine, Ziegen, Kaninchen, Hühner und nicht zu vergessen den Hofhund Paul. Auf den Ponys darf unter Aufsicht…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinderfreundlich mit Wohlfühlgarantie
Für Eltern/Großeltern mit Kindern/Enkeln eine gute Gelegenheit, der Großstadt zu entfliehen. Ich war hier mit meinen zwei Enkelinnen, könnte mich sogar entspannen, da Kinder hier sehr willkommen sind und Möglichkeiten haben, sich frei und aktiv zu beschäftigen. Wer die Ruhe liebt, fühlt sich hier auf jeden Fall sehr wohl. Hervorheben möchte ich die Gastfreundschaft ☺️