Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr Empfehlenswert
Der Bauernhof ist sehr gepflegt und wird von einer sehr netten Familie bewirtschaftet. Die Zimmer sind sehr sauber und es ist alles da, was man für einen Urlaub braucht.Was uns sehr gefallen hat ist das es keine Verbote auf diesen Hof gibt. Auf dem Hof gibt es viele Tiere wie zum Beispiel Ponys auf denen die Kinder gefahrenlos reiten können. Wer möchte kann auch Brot backen und eine Treckerfahrt machen. Diesen Hof kann ich nur empfehlen. MfG Rene
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Famielenurlaub auf einem Bauernof!
Ein wirklich sehr zu empfehlender Familien-Bauernhof mit tollen Spiel- und Tierstreichelmöglichkeiten für große und kleine Kinder. Sehr aufmerksame und fürsorgliche Bauern-Famlie. Alles picko Bello sauber! Für schlechte Wettertage steht ein tolles Spielzimmer zur Verfügung. Erholung garantiert!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum schöner Familienurlaub
Der Ferienhof liegt sehr vekehrsberuhigt und ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, da die Kinder gefahrlos alleine auf dem Hof spielen können. Die Ferienwohnung Bauernstube hat ein Größe von 75qm und ist liebevoll eingerichtet. Zur Begrüßung erwarten die Feriengäste frische Blumen, ein Glas Marmelade und Ostfriesentee mit Kuchen. So fängt der Urlaub gut an.

Stephan(41-45)Deutschland
Top Bauernhof - nur weiterzuempfehlen
Ruhig gelegen. Ausstattung der Ferienwohnung Deichgraf ließ keine Wünsche offen. Nur 900m vom Meer entfernt. Parkplatz direkt vor der Tür. Sehr gut für Familien geeignet.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ostfriesland zeigt sich von der besten Seite
Das Haus ist sehr familienfreundlich mit ganz vielen Möglichkeiten. Es ist alles sehr gepflegt, hochwertig und liebevoll gestaltet! Das Brotbacken ist für die Kinder unvergesslich. Der Gemeinschaftsraum und das gemeinsame Teetrinken ist urgemütlich, man fühlt sich zuhause. Die Kinder finden sich allein zurecht, nachmittags lockt dann die Nordsee mit ihrem Strand und Getümmel, aber wenn man am Abend oder schon vorher noch einen Spaziergang zum Deich macht, kann man das Meer sogar für sich alleine haben. Grossartig,…
Marc(56-60)Deutschland
Entspannen in Friesland!
Ein Spielparadies für Junge Kindern. Die Gastgebern sind sehr freundlich. Das Osterfeuer hat Spaß gemacht. Empfelenswert!!!!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Famlienurlaub auf dem Ferienhof Westerhörn
Der Ferienhof Westerhörn ist wunderschön in ruhiger Lage hinter dem Nordseedeich nahe der Stadt Norden gelegen. Die Ferienwohnung Deichgraf bietet für sechs Personen ausreichend Platz und ist modern eingerichtet. Ein großer Gemeinschaftsraum sowie ein Spielzimmer und die Spielscheune bieten für Kinder auch an kälteren Tagen genügend Spielmöglichkeiten.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienparadies!
Ein liebevoll geführter Ferienhof, der für die ganze Familie etwas bietet. Das riesige Gelände bietet viele Spielmöglichkeiten (Schaukeln, Seilbahn, Wippe, viele Kinderfahrzeuge, Spielhaus, Rutsche, Fußballtore, kleines Wäldchen, u.v.m....). Außerdem dürfen viele Tiere versorgt und gestreichelt werden. In der Gulfscheune gibt es außerdem ein großes Trampolin, eine noch größere Strohrutsche und weitere Spielmöglichkeiten. Damit nicht genug: ein Spielzimmer mit Fußbodenheizung gibt es auch noch! Es gibt außerdem für…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung für die ganze Familie
Wir können den Urlaub bei Familie Itzen nur empfehlen. Die Tiere, das Trecker fahren, die Ruhe, die Auswahl an Spielzeug, der Spielraum, Brötchenservice usw. . . Wirklich toll. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Die Wohnung ( Deichgraf ) war groß, sauber und bestens ausgestattet. 3,50 EUR pro Waschgang hab ich für Zuviel empfunden, aber ansonsten gibt es keine negative Kritik. Wir kommen wieder. Das Angebot Brot backen unbedingt mitmachen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Kinder ein Paradis
Wir haben eine Woche Urlaub im Ferienhof Westerhörn gemacht. Wir hatten das Appartement Deichgraf gebucht. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. (Spülmittel, Salz, Pfeffer etc. ) wir hatten mit 5 Personen reichlich Platz. Die Kinder konnten sich frei bewegen und die Tiere dürften gefüttert, gestreichelt etc. werden. Es gab viele Fahrzeuge und einen Fußballplatz. Der Spielplatz draußen war nicht ganz aktuell aber ausreichend. Sehr schön für krabbelkinder der Spielraum. Toll war das Brotbacken sowie die…