Felix (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Famielenurlaub auf einem Bauernof!

Ein wirklich sehr zu empfehlender Familien-Bauernhof mit tollen Spiel- und Tierstreichelmöglichkeiten für große und kleine Kinder. Sehr aufmerksame und fürsorgliche Bauern-Famlie. Alles picko Bello sauber! Für schlechte Wettertage steht ein tolles Spielzimmer zur Verfügung. Erholung garantiert!

• Ferienwohnung Deichblick (zwei Erwachsene und zwei Kinder, 1 und 4) Schöner Ausblick am Frühstückstisch. Sehr sauber und gemütlich. Uns hat nichts gefehlt. Sehr aufmerksame Familie die auf die Urlauber eingeht und umsorgt. Sehr gemütliches Bett.

• Service
  • Selbstgemachter Kuchen, Marmelade und Tee zur Begrüßung. Sehr schöner Beginn eines Urlaubs! Brötchenservice (angemessener Aufpreis) ebenfalls zu empfehlen.

• Tolle Familienunternehmungen in Norddeich (Seehundstation, Nordseeausflug, Wattwanderung etc.) und Gretsiel (nettes Fischerdorf) möglich, falls man überhaupt vom Hof wegkommt :-) Dort konnte unsere Tochter jeden Tag mit dem Pony reiten und spielen. Der Spielplatz dort lässt manchen anderen in unserer Stadt ganz alt aussehen.

Toller Spielplatz, Kinderspielzimmer, Fuhrpark (Kettcar etc.) für große und kleine Kinder, Fahrräder können ausgeliehen werden. Ponyreiten ohne Aufpreis und jederzeit möglich. Scheune mit Stroh, Trampolin und Strohrutsche, perfekt für die Kleinen.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Felix

Herzlichen Dank für Ihren Besuch auf unserem Hof und Ihre tolle ausführliche Bewertung. Wir haben Sie gern als unsere Gäste hier begrüßt und freuen uns, wenn wir Sie einmal wieder bei uns in der Westermarsch begrüßen dürfen. Alles Gute, Ihre Familie Itzen.