Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
100% Weiterempfehlung
Super Ferienhof. Wir hatten den Bungalow Waldblick gemietet. Sehr geräumig und super Ausblick. Alles sehr sauber. Grad für kinder eine tolles Erlebnis mit vielen Tieren . Waren begeistert. Essen war lecker. Frisch zubereitet aus eigener Ernte. 100% Weiterempfehlung
Grit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholung, Entspannung, Ruhe, Gastfreundschaft
Wir waren zu Gast auf dem Ferienhof Wilfert - dort gibt es verschiedene Ferienwohnungen, Pensionszimmer und ein Ferienhaus. Wir hatten das Haus gemietet. Sehr ruhig und idyllisch gelegen - mit eigenem Spiel- und Grillplatz. Parkplatz auch kein Problem. Natur pur - herrlich! Ausstattung des Hauses TOP! Küche mit Spüler, grosse Dusche für 2 und Betten ohne Ende. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir hatten mit Halbpension gebucht und da war das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als super! Frühstück wie…