wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Wohnung war liebevoll eingerichtet, es hat an nichts gefehlt-
Für meine Enkel war alles super, riesen Sandkasten- gut beschattet-, am Fuhrparkt für die Kinder hat es an nichts gefehlt, Roller, Trecker und Anänger, Kettcar... Die Eiersuche morgens war Pflicht, Kaninchen streicheln, Futter suchen für die Tiere, mit den Alpakas sparzieren gehen. Ein Ausflug zum Zoo rundete den Urlaub ab.
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung. Der Bauernhof bot so gut wie alles, was das Herz begehrt, vor allem für Kinder. Ziegen, Schafe, Hühner, Kaninchen, die gefüttert werden dürfen, zudem Schweine, Rehe, Pferd, Esel, Alpakas... einen Indoor- und einen Outdoor Spielplatz.
Für unser Familientreffen mit 45 Teilnehmern Erwachsene und Kinder war es der perfekte Ort. Die Kinder hatten Spaß mit den Gokart und den Spielmöglichkeiten, den Tieren und reichlich Platz zum Spielen. Wir Erwachsenen hatten ausreichend Platz zum Feiern und konnten uns ungestört auch mal etwas lauter unterhalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gelungener Familienurlaub auf Hof Winkelkötter
Wir haben im Februar ein paar Tage auf Hof Winkelkötter verbracht. Ausschlaggebend waren für uns die Vielfalt der Tiere, sowie die Soccerhalle.
Gegenüber unserer Wohnung gab es ein Spielzimmer für Kleinkinder was bereits zu einem entspannten Ankommen beigetragen hat, da man in Ruhe das Auto ausladen konnte und das Kind in der Zeit mit spielen beschäftigt war:-)
Die Wohnung war modern und sauber, alles war vorhanden.
Draußen gab es viele Spielmöglichkeiten, sowie einen großen Fuhrpark für die Kleinen.
Der Stall war…
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende hier. Eier suchen, Alpakawanderung, Tiere füttern, Kettcar fahren und auch der Wasserlauf mit Pumpe beim Sandkasten hat die Beiden neben vielem anderen begeistert. Wer bei Licht nicht schlafen kann: Schlafmaske nicht vergessen!
Insgesamt war es so toll, dass meine Kinder am Ende gar nicht mehr nach Hause wollten!
Urlaub mit kleinen und großen Kindern, ein Gewinn!
Ein Ferienhof der besonderen Art. Wir als Großfamilie bewohnten fünf Ferienwohnungen für drei Übernachtungen . Die Gemeinschaftsräume sind großzügig ausgelegt! Der Hobbyraum ist für alle bis spät abends ausgelastet, er wurde von uns super angenommen! Kleine Mängel empfinden wir die Pflege und Instandsetzung der Spielgeräte und Toilettenanlage für alle!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Ort für ein Wochenende mit Familien
Der Ferienhof Winkelkötter ist ideal für einen entspannten Aufenthalt mit Familie und Freunden. Es ist viel Platz, man kann auf dem Hof viel machen (Spielplatz, Fahrzeuge, Tiere) und auch bei schlechtem Wetter ist mit der Halle, in der man Fußball, Tischtennis und Kicker spielen kann und die Kleinen sich im Bällerbad amüsieren, für alle Bedürfnisse gesorgt. Die Familie Winkelkötter ist supernett und entspannt, ansprechbar und hilfsbereit. Tipps für Unternehmungen, Kontakte zu Getränkedienst, Bäcker etc. gab es…
Bauernhof mit Ferienwohnungen und Selbstversorgung. Ideal geeignet für Familien mit Kindern im Alter zwischen 2 bis 12 Jahren (plusminus 1 bis 2 Jahre). SEHR viele tolle Spielangebot draussen aber auch ein grosser Indoorspielplatz steht zur Verfuegung.