Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichen Gastgebern
Es war eine wunderschöne Zeit auf dem Hof. Super nette Vermieter! Viel Platz zum Spielen für die Kinder. Bei jedem Wetter empfehlenswert. Danke! Wir kommen wieder 😊
B(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit Spielmöglichkeiten für Kinder
Ein freundlich-familiär geführter Betrieb, familienfreundlich, naturnah, ruhig gelegen mit vielen Spielmöglichkeiten und Toerkontakt
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauwohlfühlhof für Enkel und Großeltern
Der Ferienhof ist total auf die kleinen Gäste eingestellt und bietet Unterhaltung bei jedem Wetter. Ein großzügiger Indoor-Bereich mit einem Soccerfeld und Spiel- und Turngeräten, ein Außenbereich mit einem sehr großen Spielplatz, der keine Kinderwünsche offen lässt und eine große Piste für die vielen Kettcars und ähnliche Fahrzeuge lassen keine Langeweile aufkommen. Viele Sitzmöglichkeiten für Eltern und/oder Großeltern runden das Bild ab. Die Ferienwohnungen sind ansprechend eingerichtet und großzügig.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Großes Areal, viel Platz für alle, super Spielmöglichkeiten drinnen und draußen. Die Kinder hatten viel Spaß, bei jedem Wetter
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Hof mit viel Abwechslung
Ein wirklich toller Hof. Perfekt für Kinder! Spielangebote gibt es reichlich und auch eine Menge Tiere zum kuscheln und bestaunen. Die Wohnungen sind gut ausgestattet und alles ist sauber und gepflegt
Karen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kind zufrieden, Eltern entspannt.
Morgens Tiere füttern und Eier sammeln, Kettcar oder Trecker fahren. Nachmittags Bällebad, Trampolin und Fußball spielen. Dazwischen stehen Liegen und Sitzgelegenheiten für Eltern. Kind zufrieden, Eltern entspannt ☺️
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traum für Kinder!
Der Ferienhof ist super für Kinder geeignet. Unsere Enkel waren begeistert..... !!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unsere Kinder waren mit Familie und Freunden da
Wir waren mit der ganzen Familie da inklusive 10 Kinder! Die Kleinen haben sich sehr gefreut über das Spieleangebot! Die Wohnungen waren super!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Wochenende
Schöner familiärer Bauernhof, ideal für Kinder. In der Nähe ist auch ein super Schwimmbad, ideal auch für schlechteres Wetter. Rundherum ein gelungener Aufenthalt und wir kommen gerne wieder :)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War ganz gut
Sehr schöne und ruhige Lage , viel Platz zum Spielen. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet. Alles sauber . Empfehlenswert