Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
100% Weiterempfehlung.
Bauernhof ist wunderbar gelegen. Insbesondere für Kinder ist die Umgebung genial, aber auch für Leute, die einfach Ruhe und Natur suchen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Urlaub!
sehr sauber, schön, einladend Die Melk- und Fütterzeiten im Stall.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ferienwohnung- komfortabel + sauber,kinderfreundl
wir waren inzwischen über 13 Mal bei der Familie Gerold und haben unseren Urlaub dort verbracht. In den ersten Jahren mit unserer damals noch kleinen Tochter. Abgesehen von der schönen und ruhigen Lage, abseits des Touristenrummels,ideal für Familien mit kleineren Kindern, haben wir jedesmal die freundliche und fast familiäre Atmosphäre in einer gemütlichen, sauberen und komfortablen Ferienwohnung genossen. Wir werden auch weiterhin unseren Urlaub dort verbringen. In den letzten 3 Jahren waren wir mit Freunden…

Josefa & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Wir fahren schon seit über 25 Jahren nach Oberammergau zur Familie G. und verbringen dort sowohl Kurzurlaube als auch längere Ferienurlaube. Da wegen der ruhigen und schönen Lage des Bauernhofes es ideal für Familien mit kleinen Kindern ist, hatten wir anfangs jedes Mal unsere inzwischen erwachsenen Söhne dabei, die heute noch von diesen Ferienzeiten schwärmen. Der Bauernhof bietet eine äußerst angenehme Atmosphäre, sehr schöne, gemütliche und sehr saubere Ferienwohnungen. Familie G. ist ausserordentlich…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Wir fahren schon seit vielen Jahren zu Familie Gerold und fühlen uns immer wieder sehr sehr wohl. Familie Gerold ist sehr gastfreundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Unseren Urlaub genießen wir hier immer wieder. Die Zimmer sind sehr gepflegt, ordentlich und sauber. Sie sind geräumig und es gibt viel Abwechslung und Möglichkeiten der Erholung. Gegen die Erholung aber doch sehr nützlich: Es gibt WLAN auf diesem Bauernhof ! Sehr zu empfehlen
Diana (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr freundlich familiengeführter Bauernhof
Wir haben einen Kurzurlaub bei Familie Gerold verbracht und haben eine sehr freundliche aufgeschlossene Wirtin kennengelernt. Die Zimmer waren sehr gut und wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir sind zuhause
Wir kommen schon viele Jahre zum "Zoberbauer". Wir fühlten uns vom ersten Tag an gut aufgehoben. Die Eheleute G. sind sehr freundlich und aufmerksam. Für Kinder sehr gut.