Wir waren zum sechsten Mal zu Gast in der Muselmühle. Die Gastwirtin mit Ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art haben wir bereits ins Herz beschlossen. Eine tolle Unterkunft. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, die Zimmer sind sauber und man fühlt sich auf dem gepflegten Bauerhof einfach wohl! Die Zimmer sind ausgestattet mit einem TV, Radiowecker und auch ein Fön ist im Bad. Mit einem Smartphone kann man auch über WLAN im Internet surfen und Informationen über schöne Ausflugsziele bekommt man dort auch…
Wir waren zum ersten Mal hier und sind begeistert. Viel Lob an die Hausherrin, sie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf den Zimmern, die super sind, steht alles bereit was man so braucht: Vom Kühlschrank bis zum Wasserkocher! Bad neu renoviert und wunderbar. Wir, als Motorradfahrer, können es nur empfehlen: Selbst die Bikes stehen im Trockenen!
Wir waren nun schon zum 3. Mal in der Muselmühle. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Bäder wurden neu gemacht.
Von Wildsteig haben wir täglich Motorradtouren Richtung Österreich, Italien und in die Schweiz unternommen.
Viele wunderschöne Pässe konnte man fahren. Die Motorräder wurden abends sicher in einer Garage untergebracht. Gern kommen wir im nächsten Jahr wieder hierhin zurück.
Familie Schäfer
Sehr schön gelegener Hof, für Motorradfahrer sehr ideal! Da gibt es auch einen Waschplatz, eine Schrauberecke und Motorradgarage.Motorrad runter vom Hänger und los geht´s! Da komme ich gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir waren sehr zufrieden!
Wir haben über Silvester dort ein paar schöne Tage verbracht! Guter Standort für vielfältige Ausflüge, nicht weit nach Neuschwanstein, Oberammergau usw. Zimmer war riesig, alles gemütlich und sehr sauber. Sehr nette Gastgeberin!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Der Gast ist König...
War zum ersten mal hier.Hat mir sehr gut gefallen.Man wird zuvorkommend und freundlich behandelt.
Das Frühstück ist vielseitig und reichlich.Zimmer sind schön groß.Betten sind sehr bequem.Es ist auch
eine bequeme Sitzecke vorhanden.Dusche ist sauber und mit reichlich Handtüchern und einem Fön aus
gestattet.Sehr wichtig für uns Frauen... an einen Ganzkörperspiegel wurde gedacht! Super....Komme
bestimmt bald wieder......
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbst
Ein toller Herbsturlaub in der Muselmuehle Wildsteig - im herrlichem Allgäu mit vielen Attaktionen im Umkreis von 30 km - die muselmuehle und die Gastwirtin war hervorragend