Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum gelungener Kurzurlaub
Wir verbanden diesen Kurzurlaub mit dem Besuch der Passionsspiele in Oberammergau. Da wir uns ziemlich kurzfristig entschieden, waren im Umkreis schon sehr viele Hotels ausgebucht und wir entschieden uns daher fast notgedrungen für dieses Hotel. Aber wir haben nichts falsch gemacht, denn das Hotel entsprach in fast allen Punkten unseren Erwartungen. Besonders hervorzuheben ist das wirklich tolle Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, sowie die wirklich ehrliche Freundlichkeit der Inhaber und des ganzen…
Gabi & Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub von der ersten Minute an
Ein freundliches und kundenorientiertes Haus. Probleme, sollten sie mal auftreten werden sofort beseitigt. Der Gastronomiebereich ist vom Frühstück bis zum Abendessen uneingeschränkt zu empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sinnvoll ausgestattet. Der Blick vom Balkon auf die angrenzenden Berge ist ein Traum. Die Umgebung lädt zu ausgedehnten Spaziergängen auf gut präparierten Wegen in traumhafter Kulisse ein. Das Hotel ist ein Idealer Startpunkt für Skilangläufer.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Familienfreundlich,gute Lage für sportlich Aktive
Ich bin Stammgast in diesem Hotel,mir gefällt die Atmosphäre sehr gut,das Personal ist sehr freundlich,allen die mich bisher in dieses Hotel begleiteten waren zufrieden.Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer mit einem Fenster in den Stall mit Schafen,Ziegen und Kaninchen,außerdem außer Haus sehr neugierige Ponys zum streicheln.Einziges Minus gibt es von mir für den Geschmack des Kaffees,aber bei den vielen guten Dingen eher Nebensache!

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolles Hotel mit einmaliger Aussicht!
Familiär geführtes Haus in gemütlicher Atmosphäre, sowohl für Familien, Alleinreisende als auch Wanderer bestens geeignet. - reichhaltiges Frühstücksbuffet von 7:30 bis 10:00 Uhr - Abendessen ab 18:00 Uhr mit Salatbuffet, Tagessuppe, Hauptgang (aus 3 Menüs wählbar) und wechselndem Dessert - einmal wöchentlich Kaffee und Kuchen für Hausgäste gratis In der Badesaison ist der Besuch des idyllisch gelegenen Grubsees (Fußweg 5- 10 Min.) für Hausgäste kostenlos. In der Skisaison steht ein Schlepplift hinter dem…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Hotel wo Preis-/Leistungverhältnis OK ist
Das Hotel ist für alle Personengruppen zu empfehlen sehr gute Freizeitmöglichkeiten.Restaurant ist wirklich gut.Sehr gute Lage für diverse Ausflüge.Ruhig gelegen mit Traumhaften Blick ins Karwendelgebirge.
Stefano(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schöner Urlaub - man fühlt sich wie zu Hause!
War ein sehr angenehmer und schöner Urlaub. Hilfe beim Koffertragen. Sehr schönes Ambiente. Nettes Personal. Es gibt auch WLAN-Zugang - allerdings war der Empfang in unserem Zimmer etwas schlecht. Wir kommen sicherlich wieder :-)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Klasse Familien Hotel
Das Hotel bietet für Kinder viele Spielmöglichkeiten. Direkt am Haus befindet sich ein Spielplatz mit Hüpfburg, Trampolin, vielen Bobby-Cars und sonstigen Fahrzeugen. Die Ziegen und Pony´s waren eine echte Bereicherung. Der nahe gelegene Badesee mit Rutsche kann von Gästen kostenlos genutzt werden. Im Hotel selbst war man sehr gut auf Kinder eingestellt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfach herrlich - Erholung pur
Morgens der Blick auf das Karwendel und der Tag fängt gut an. Das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet an einer Auswahl von verschiedenen Sorten Brötchen/Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Rühr- und auch gekochte Eier, Speck, Saft, Obst und sogar Kuchen rundet den Morgen ab. Mittags werden super leckere Kuchen angeboten. Das Abendessen beginnt mit einer Vielzahl von verschiedenen Salaten, anschliessend die Suppe, gefolgt von dem Hauptgericht (es wird morgens aus drei verschiedenen Gerichten ausgewählt), dann wird…
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Familienurlaub
Paradies für Wanderer, Fahrradfahrer und Bergsteiger. Der angrenzende Grubsee ist ein sehr sauberer Badesee, Natur pur. Der kostenlose Fahrradverleih ist ideal. Viele Möglichkeiten für spielende Kinder, beispielsweise der weitläufige Spielplatz mit Hüpfburgparcours, Trampolin, Fussballtoren und Torwand und Boobycarstrasse für Kleinkinder. Spielzimmer drinnen hat unseren Kindern sehr gefallen (versch. Spielekonsolen).