Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Als Pension Top-Geheimtipp in zweiter Reihe!
Als Pension deklariert,aber dafür in Topzustand! Diese Pension liegt "zwar"in Zweiter Reihe in Tassenheide, ist aber leicht zu finden und kleidet sich stilvoll in das Gesamtbild von Trassenheide ein. Die Art der Anlage ist sehr sinnvoll aufgeteilt und der/die Inhaber waren stets bemüht ALLES zu geben.Optisch ist es eine gepflegte Anlage auch Hunde sind willkommen... Zum Strand sind es ca. 30min Fußweg-allerdings kann man auch mit dem Auto bis zum Parkplatz(Strand)vorfahren-in der Nachsaison braucht man keine…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht wieder
Baulärm im Grundstück und auf der angrenzenden Hauptstraße. Wurden jeden Morgen durch Bagger, Rüttelplatte, Radlader oder Dampfwalze geweckt. Die Sicherheit im Pensionsbereich ist = 0.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir hatten dort ein Paar sehr schöne Tage,
sehr nett und freundlich, saubere Zimmer, eigener Parkplatz, gutes Restaurant, trotz des nicht immer so schönen Wetters waren wir sehr zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder,

Ulli(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder!
Wir haben nur von Sonnabend zu Sonntag übernachtet, haben gut geschlafen und hatten ein erstklassiges Frühstück. Parkplatz auf dem Grundstück, Bushaltestelle vor dem Grundstück (Bus fährt aber nur fünfmal täglich von Mo bis Fr). Zimmer zur Straße können in der Woche etwas laut sein. Für einen Kurzaufenthalt behalten wir die Pension Bernstein im Auge!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum bestens versorgt
Nach 5 Tagen Berlin fanden wir hier ein sehr ruhiges, schönes, ländliches und sauberes Hotel vor. Wir fühlten uns bestens umsorgt und aßen aufgrund der sehr guten Küche dort jeden Tag zu Abend, obwohl wir nur Frühstück, bei dem es an nichts fehlte, gebucht hatten. Was uns als Raucher sehr imponierte, waren mehrere kleine Raucherecken mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten unmittelbar im Außenbereich, ohne das Nichtraucher sich belästigt fühlten. Rundum 5 erholsame, schöne Urlaubstage.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Kommen gerne wieder
Wir waren mit einer Radgruppe 3 Nächte in dieser Pension. Alle waren zufrieden. Wenn wir in der Nähe sind, würden wir gerne wiederkommen. Ein kleiner Hinweis sei gestattet. Wir hätten uns einen Aufenthaltsbereich außerhalb des Restaurants gewünscht, wo man sich auch in einer größeren Gruppe am Abend zusammensetzen kann. Aber die gute Stimmung hat das Fehlen nicht beeinträchtigt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für Kurzurlaub akzeptabel!
Wir hatten ein wirklich kleines nicht sonderlich schönes Zimmer direkt über der Küche. In der Pension wurde wirklich jeder Quadratzentimeter ausgenutzt (was wirklich nicht von Vorteil ist). Unser Zimmer war auch recht laut (Dunstabzug-Küche) und warm (Herd-Küche). Das Frühstücksbuffed und die Atmosphäre im Frühstücksraum war erstaunlich gut. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Alles in Allem bekommt die Pension von uns eine 3+.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Unser tollster Urlaub, Erholung pur
Wunderbares Zimmer, Atmosphäre. Tolle Lage. Enspannender Weg zum Strand durch ein tolles Nadelwaldgebiet. Mit den Fahrrad wars dann nur noch ein Katzensprung. Das Frühstücksbuffet reichlich und sehr lecker. Das Abendessen, naja... aber günstiger als in der Umgebung Essen zu gehen. Der Strand ein Traum, weißer weicher warmer Sand und schöne Strandkörbe. Saubere und superschöne Promenade. Mit dem Fahrrad kann man toll alles besichtigen und man fährt durch schöne Wälder usw. Es war einfach toll entspannend...einfach…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ausgangspunkt für viele Unternehmungen
Großzügige Pension mit gut geschnittenen Zimmern und gemütlicher Ausstattung. Die Bilder im Internet geben den Zustand sehr treffend wieder. Lediglich der Außenbereich hat sich durch den intensiven Bewuchs etwas verkleinert. Das wir Halbpension gebucht hatten, haben wir keinen Tag bereut. Hier schließe ich mich vorangehenden Bewertungen an: Wer Ruhe sucht und auf abendliche Animation verzichten kann, ist ist bestens aufgehoben.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Top Urlaub
So wie wir es auf der Internetseite sehen konnten, schönes Haus, sehr gut eingerichtete Zimmer,top Bäder, so war es auch wirklich. Sehr freundliche Atmosphäre durch netten Inhaber und Personal. Wer die Ruhe sucht und auf abendliche Animation verzichten kann, ist hier bestens aufgehoben.