Schubert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein Idyll im schönen Erzgebirge, nahe Seiffen
Ein Idyll in der Nähe von Seiffen auf einem kleinen Hügel mit sehr gutem Service und ordentlichen, sauberen, Zimmern. Der Service ist nahezu perfekt, ausreichend kostenloser Parkplatz. Fahrzeug aufgrund der Lage erfoderlich.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Goldmedaille fürs GOLDHÜBEL
Das Hotel liegt auf einem Hügel. Der erste Blick fällt auf die dazugehörigen vor dem Hotel gelegenen Finnhütten. Unweit davon sind schon der Wald und das Wildgehege zu sehen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Goldhübel ist eine Reise wert.
Nettes kleines Hotel mit Finnhütten und wunderschöner Umgebung. Besonders für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderbar!
Wir irrten am ersten Adventswochenende durch die sächsische Nacht und suchten verzweifelt eine Unterkunft. Sämtliche Pensionen und Hotels waren ausgebucht oder geschlossen. Wir wollten es schon fast auf der tschechischen Seite probieren. Da sahen wir in Neuhaus den Hinweis auf das Goldhübel. Nach 21 Uhr trafen wir ein und wurden sehr freundlich empfangen. Trotz der späten Stunde wurde für uns noch eine Finnhütte für eine Nacht organisiert. Das Häuschen war super. Und das Frühstücksbuffett am nächsten Morgen war…
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Natur und Tradition vereint
Zum Auftakt einer Geocaching-Rundwanderung war das Hotel, Liebe auf dem ersten Blick. Die Finnhütten hatten es uns angetan. Zum einen kamen Erinnerungen an meine Kindheit auf. Zum anderen liegt das Hotel umgeben von Wald, idyllisch auf einer Höhe mit romantischen Blick ins Tal. Am Hotel befindet sich ein großes Wildgehege. Ein Wochenende vor dem 1. ADVENT buchten wir eine Finnhütte. Diese sind einfach eingerichtet. Die Übergardinen leider zu kurz und die Betten nicht die bequemsten. Das Essen war jedoch sehr…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien und Wanderfreunde eine super Adresse!
Ein wunderschönes Ferienhotel, insbesondere schön für Familien mit Kindern. Ein Spielplatz ist direkt am Haus und ein Rotwildgehege.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Unterkunft für Familien
Ein tolles Haus im Erzgebirge mit Wildgehege, Spielplatz und riesiger Terasse mit toller Aussicht. Service top! Sehr für Familien geeignet... besonders die kleinen Hütten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Wir verlebten einen sehr schönen Urlaub in diesem kleinen Landhotel.Ruhe pur,super für Menschen die mal ausspannen möchten.Sehr guter Service,super Küche,sehr nettes Personal.Irgendwann mal wieder gern.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Familienhotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis
Hatten am letzten Aprilwochenende ein Familientreffen. Wir waren mit dem Hotel und auch der Halbpension sehr zufrieden, auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Prima Familien-Hotel mit erstklassigem Service!
Einfache, saubere Zimmer bei super Service: Frühstücks- und Abend-Buffet 5 Tage lang abwechslungsreich und extrem lecker, schneller Getränke-Service, sehr aufmerksames Personal. Großes Spielzimmer mit Kleinkinder-Bereich sowie Billard, Kicker und Dart haben unseren zwei Kindern prima gefallen. Hirschgehege gleich am Hotel ein weiteres Kinder-Erlebnis, wir durften die Tiere immer mit zur Verfügung gestellten Futter füttern. Am Hotel auch sehr schöne Spielplätze mit viel Platz zum Toben, rodeln usw.