Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Hotel mit tollem Essen
Ein perfektes Hotel für einen Wanderurlaub. Das Essen ist ausgezeichnet mit einer guten Auswahl. Besonders gut gefällt uns der sehr aufmerksame Service der in diesem inhabergeführten Hotel einenhohen Stellemnwert hat. Auf keinen Fall sollte man sich den selbstgemachten Kuchen entgehen lassen.
Christoph(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Herrlich zum entspannen
Ein nettes Hotel inmitten des herrlichen Schwarzwaldes. Wir waren zwei Tage am Wochenende hier und haben es sehr genossen. Kommen gerne wieder!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Weekend mit Freunden
Hotel für eher Leute +30 Jahre. Sehr schönes Hotel mit vorzüglicher Küche. Leider ist das Morgenbuffet im Verhältnis zu den Zimmerkosten eher bescheiden. Der Kaffee Typisch deutsch, dafür die Schokolade umso besser. Leider ist die Freundlichkeit des Personals wie auch der Gastgeber nicht immer Top was eigentlich in dieser Kategorie erwartet werden dürfte.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöne Tage in der Natur
Wir waren für eine Woche in Kaisers Tannenhaus, es war wirklich ein toller Urlaub. Besonders zu loben ist das Essen und das Ambiente. Die Chefin dekoriert das ganze Hotel nach Jahreszeit ! Wir wohnten in einer Suite ,,Schwarzwaldstuben" , wir hatten einen tollen Ausblick in die Natur, das Zimmer war uns schon fast zu groß. Super Hotel, gerne wieder
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super wohl gefühlt, das Essen ein Traum!
Ein superschöner Kurzaufenthalt in diesem familiengeführten Hotel. Viele Stammgäste, Ende Oktober viele Rentner. Das Personal ist sehr sehr freundlich, fix und hilfsbereit. Geht nicht, gibt's nicht. Der Chef kommt selbst immer wieder an den Tisch und fragt ob alles recht ist. Der absolute Traum ist das Essen!!! Eine Qualität die man seinesgleichen suchen muß. Der Geschmack gigantisch. Ein riesen Lob an die Küche! Das Hotel ist nicht auf Wellness ausgerichtet, das Schwimmbad ist etwas klein, es gibt eine…
Angelina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel
Das Hotel hat seine 4 Sterne voll und ganz verdient. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden jeden Tag gereinigt.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gemütliches, sehr empfehlenswertes Familienhotel
Haben ein Winterwochenende hier verbracht und die Tage sehr genossen - besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Küche (Halbpension bis 5 Gänge, Frühstücksbuffet, traumhaftes Kuchenbuffet), der sehr freundliche Service und die Kinderfreundlichkeit! Wir kommen bestimmt wieder!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gemütliches Familienhotel
Kleines gediegenes Hotel, ein wenig antiquirt, aber recht gemütlich. Sauna und Schwimmbad eher einfach gehalten - Wellnesshotel sieht heute anders aus. Dafür ist alles sehr sauber, unser Zimmer (Familienzimmer) war neu renoviert, sehr groß und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Kinder sind willkommen und werden sehr freundlich behandelt. Das Essen ist hervorragend, allerdings recht deftig und mit viel Fleisch. Frühstück sehr reichhaltig, selbstgemachte Kuchen am Nachmittag ausgezeichnet. Kurzum, ein schönes…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Tolles Ambiente
Das Ambiente in dem Hotel ist wirklich toll. Die Einrichtung ist passend zum Schwarzwald, aber nicht übertrieben. Die Halbpension lohnt sich . Es gibt ein Vorspeisenbufett und noch 3 Gänge die alle wirkich lecker sind. Sehr empfehlenswert !
Lambert(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hotel mit Flair
Sehr gelungene Weihnachtsfeier mit entsprechendem Ambiente, das Menue an diesem Abend entsprach dem gegebenen Anlaß. Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.