Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Angenehmer Urlaub in schöner Gegend im Erzgebirge
wir hatten wunderschöne Zimmer, auf unser Lob hin sagte man uns, daß es die Suites seien.Ganz toll, modern eingerichtet, ein Superbad. Ein Vorraum mit Kühlschrank, Kleiderbürste, Spiegel , großen Kleiderschrank und Schuhanzieher, das hatten wir noch nie....dann ein separates Wohnimmer nit Sofa und Sesseln, Schreibtisch, dann noch ein Zimmer, das Schlafzimmer mit weiterem großen Kleiderschrank, Herrendiener...wir sind begeistert. Sehr schmackhaftes Essen, klasse und abwechslungsreiches Frühstück. Viele freundliche…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
DDR Romantik
der erste Anblick ist nicht der Beste. Die Außenfassade erinnert an tiefste DDR Zeiten und auch unser Zimmer erinnerte an FDGB Urlaub. Das Personal war freundlich, das Essen gut und es war auch alles sauber, aber es müsste viel gemacht werden. Alte Fenster, leere Anbauwände auf dem Zimmer. Die Sauna sehr rustikal, mit verstaubten Kunstblumen. aber das Bad war sehr angenehm. Ich wünsche dem Hotel wirklich das es durchhält, aber wenn nicht bald von Grund auf saniert wird, sieht es wohl eher schlecht aus.
Hannelore & Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub mit Freunden
Wir waren 5 Tage mit unseren Freunden im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Bis auf unbedeutende Kleinigkeiten war alles in Ordnung, die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals sowie das Angebot an Speisen war sehr gut. Wir sind uns einig, das wir spätestens im nächsten Jahr wiederkommen.

Gert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hallo Leute, kommt ins Erzgebirge es ist super!
Seid Jahren besuchen wir regelmäßig das Hotel. Es ist wie unsere 2te Heimat . Daher möchten wir uns auf diesem Weg, einmal den ganzen Hotelpersonal Danke sagen. das freundliche und nette Personal ist super .die Küche vorzüglich ! Also nochmals herzlichen Dank , wir kommen bestimmt noch oft nach Markersbach . Mit freundlichen Gruß bis bald . G.K.u.H.D.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
DDR-Ambiente - 25 Jahre nach der Wende
Angebote im Hotel i.O...das Ambiente, die Ausstattung der Zimmer und die Frühstücksbedienung lässt zu wünschen übrig
winkler(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein 4 sterne hotel !!
Nicht schlecht, entspricht aber nicht den 4 Sternen auf der rechnung und dem briefpapier! Zimmer schoen gross aber etwas abgewohnt, das bad entspricht standard, die zimmereinrichtung entspricht dem gehobenen DDR-Standard fuer geschlossene gesellschaften !! Das schwimmbad ist schoen gross und das wasser ist schoen warm, die kegelbahn ist gut wenn sie funktioniert - fehler wurde aber schnell behoben, Wir hatten ein angebot gebucht und da stimmte das preis leistungs verhaeltnis, aber das personal koennte bei der…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis
Uns hat es sehr gut gefallen, das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Wer hier über das Essen meckert und von wegen Menschen dritter Klasse dem ist nicht mehr zu helfen oder sie sollen teure Hotels buchen, wo aber das Essen auch nicht besser ist. Wir hatten nur Probleme mit Holländern die am Fenster ihres Zimmers geraucht haben( und das sehr viel) der ganze Qualm zog dann nach oben, der Gestank war nicht angenehm, da es sehr warm war und man die Fenster ganz aufmachen mußte. Nochmals vielen Dank für…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub im Hotel Markersbach
Wir waren vom 13.7.-20.7.14 im Hotel Markersbach zu Gast. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mitten im Wald. Wir hatten ein schönes 2 Raum Zimmer mit Bad. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, was uns aber nicht gestört hat. Es war sauber und die Angestellten sehr nett. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Ebenso das Abendessen. Es war immer sehr lecker und schmackhaft. Manche negativ Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden das Hotel wieder besuchen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Entspannung Pur
Das Hotel ist empfehlenswert für alle die nach ruhe und entspannung suchen.Das Personal ist sehr freundlich und liest einem fast jedem wunsch von den Lippen ab. Ich kann dieses Hotel für seine Kategorie nur weiterempfehlen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das schlimmste Hotel meines Lebens
-gesamtes Hotel riecht nach Rauch -Zimmer unsauber und im DDR Standart -kaltes Bad,keine richtige Heizung vorhanden -Schwimmbad geschlossen,mini Sauna,nix mit Wellness -Frühstücksbüffet unzumutbar -Eingangsbereich improvisiert (Unfallgefahr) -schlechter Service -Außenanlagen ungepflegt -kein Funken Gemütlichkeit in der gesamten Anlagen