Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen - auch mit Hund - wieder.
Preis- Leistung top Sehr freundliches Personal, daß immer half , schnell und zuverlässig, in allen Belangen des Gastes Herrliche Lage und die Ruhe unbezahlbar Essen sehr lecker
René(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mehr schein als sein
Sehr unsauber und nichtmotiviertes Personal. Das Hotel sollte man schließen, da in Coronazeiten keine Hygiene zu erkennen ist.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lage und Essen empfehlenswert!
Äußeres Erscheinungsbild renovierungsbedürftig, Zimmer standardgemäß, freundliches Personal und frisches, tolles Essen. War vorher schonmal hier, neues, motiviertes Personal.

Marlies(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mittelmäßiges Hotel
Am Waldrand gelegen und sehr ruhig. Renovierungsbedürftig in den meisten Bereichen. Restaurant ist wie eine Kantine, das Personal dort sehr freundlich. Die Zimmer wurden nur nach Aufforderung gereinigt ohne die Betten zu machen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nach der Wende, blieb dort die Zeit stehen.
Wer eine Zeitreise machen möchte ist da richtig.Unfreundliche Kellner,schmutzige Zimmer.Der Renovierungsstau ist schwer aufzuholen.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub mit Abstrichen
Ungepflegte Anlagen. Schmutziger Eingangsbereich. Foyer und Hotel im SED Stil. Es scheint aber renoviert zu werden.
Martina (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schwer enttäuscht
Waren vom 3.9-5.920 dort. Kein Schwimmbad offen, Kein Zimmerservice , kein Buffet, Mitarbeiter in Kurzarbeit und total überfordert
uwe(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für den Bürger noch bezahlbar, ruhige Lage,
Ausgezeichneter Service, nettes, freundliches Personal. Küche nur zu empfehlen, Super Koch und dazu nur sehr flexibel, ohne Hektik Vor allem auch für Menschen, mit Behinderung, sind Zimmer zur Verfügung. Sonst hilft das Hauspersonal immer gerne. Zudem ist es für ältere Leute auch für deren Geldbeutel geeignet. Man kann sogar teilweise im Zimmer, wenn der Kranke nicht so schlimm erkrankt ist vieles normal machen, oder in beschäftigen. Jede Menge Wege zum an der Luft etwas zu fahren.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Geheimtipp - mit schönem Schwimmbad und Sauna!
Uns hat es im Ferienhotel in Markersbach super gut gefallen! Besonders das sehr warme und große Schwimmbecken hat es uns positiv angetan! Sehr warmes Wasser und nahezu ständig nutzbar. Eine wunderschöne Abwechslung zu der tollen Umgebung, die zum Wandern einlädt! DasmServicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt gut! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Wir kommen sehr gern wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Total veraltetes Hotel. Mit vielen Mängeln.
Das Hotel ist total in die Jahre gekommen. Das Zimmer war dreckig und saukalt. Die Heizung ging nicht und die Fenster konnten nur auf Kipp geöffnet bleiben und das bei Temperaturen um Null Grad. Der Geruch im Zimmer war einfach eklig. Der technische Zustand der Elektrik ist katastrophal. Das Hotel ist nicht empfehlenswert, die eine Sonne ist noch zuviel.