Wiltrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nach dem Umbau ab Januar 2026 wieder zu empfehlen
Lage gut, jedoch direkt neben einer vielbefahrenen Straße (LKWs). Bis Ende 2025 eine große Baustelle (Anbau wird erstellt) im Innenhof mit Lärmbelästigungen den ganzen Tag, der Wellnessbereich ist auch betroffen, d.h. keine Ruhe und Erholung im Schwimmbad, Dampfbad und Ruheraum. Die Blocksaunen stehen mitten in der Baustelle. Das Hotel ist abgewohnt, das Essen und das Frühstück mittelmäßig. Das Vier-Gänge-Menü bestand aus einer Gemüsesuppe, Salat vom Buffet, paniertes Schnitzel mit Pommes und zerkochtem Gemüse, der…
carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis leistungsverhältnis passt,Essen und Wellnessbereich super,familiäre Atmosphäre
Gepflegtes,sauber,schöne große Zimmer,freundliches Personal Wellnessbereich sehr schön und ansprechend,Essen sehr gut Zentrale Lage
ChristineDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Herzlicher Empfang, schöner Wellnessbereich, tolle Wanderwege
In Baiersbronn bei Familie Sing wurden wir herzlich empfangen. Fast jeden Wunsch bezüglich der Sitzplätze und den Hunden wurde uns erfüllt. Die Zimmer waren schön und sauber, Das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich ist der Hammer! Tolle Wanderwege vom Haus aus. Ansonsten mit den Öfis oder Auto gut zu erreichen. Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht und kommen definitiv wieder.

Konny und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder gerne .Ideal zum Erholen ,
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.Zum wohlfühlen schon beim Betreten des Hotels .Für unseren Kurzurlaub von 3 Tagen perfekt.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Toller Wellnessbereich und freundliches Personal
Wir waren schon zum 2. Mal in dem Hotel. Der Wellnessbereich ist sensationell. Die Eigentümer und das Personal sind sehr nett und tun alles dafür, dass man sich wohl fühlt.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im März 2026
Aufenthalt, Personal, Essen, Zimmer alles sehr gut.
Wir waren bisher schon 7 mal im Hotel Ödenhof, in Baiersbronn. Das letzte mal in der Zeit vom 22.3.2026 bis 29.3.2026 . Und auch dieses mal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Ganz besonders die liebe und freundliche Familie Singh, das freundliche Personal, das gute Frühstück, das sehr gute Essen und auch die schön eingericheten Zimmer. Wir freuen uns heute schon auf den nächsten Aufenthalt am 18.10.2026 bis 25.10.2026 im Ödenhof. Wir können das Hotel nur empfehlen. Liebe Grüße Hubert und Margot Rensch
Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kulinarische Vielfalt und einladendes Wellnessangebot
Charmantes Haus, Räumlichkeiten mit indisch - orientalischem Touch, auch das Essen, wenn man möchte, asiatisch angehaucht. Es wird auch regionale Küche angeboten, hat alles hervorragend geschmeckt. Wellness Bereich, vor allem der Saunagarten, sehr gut. Rückenmassage professionell. Besitzer und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Einziges Manko, es wird gerade an-umgebaut, Lärm hielt sich in Grenzen.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Leckeres Fastenessen und erholsame Zeit.
Schöner neuer Wellnessbereich, leckeres Fastenessen. Tolles neu renoviertes Zimmer. Gerne wieder nächstes Jahr!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nicht noch einmal
Doppelzimmer zur Alleinnutzung, aber heute erfahren, daß ich am letzten Tag noch in ein anderes Zimmer soll. Hotel und Balkon direkt an vielbefahrenen Straße und Baulärm vom Umbau. Frühstück lässt zu wünschen übrig. Kaffee lauwarm aus der Thermoskanne. Pool und Sauna sind toll. Leider für 3 Saunen nur 1 Dusche und keine Toilette im Saunabereich. Personal im Service sehr freundlich.
Fath(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Essen war abwechslungsreich und der Service ausgezeichnet.
Der endfang war hofflich, das zmmer war confortable ,der service beim abendessen und frustuck ist sehr gut.