Ulla(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt, komme gerne wieder!
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal, das Appartment ist schön und zweckmäßig eingerichtet. Der Wellnessbereich beinhaltet Whirlpool, ein kleines Schwimmbad, 3 Saunen und ein schöner Ruheraum, die kostenfrei genutzt werden dürfen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendessen immer sehr lecker.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel mit schönem Wellnessbereich. Das Essen ist sehr gut. Wir sind schon zum 5. Mal dort gewesen
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Die freundlichen Mitarbeitenden und das leckere Essen überzeugen sehr.
Die Mitarbeitenden waren besonders freundlich. Das indische Essen war besonders gut. Wir kommen gerne wieder

Jan(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit Hund im Schwarzwald
Haben dort im September eine wunderbare Urlaubswoche verbracht. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Zimmer war sehr geräumig und sauber mit Dusche und Badewanne. Der Ausblick vom Balkon war sehr schön. Auch die Verpflegung im Restaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Im Erdgeschoss befindet sich ein Wellness Bereich mit Pool und Duschen. Im Außenbereich befinden sich mehrere Saunen und Ruheräume, die zur Entspannung einladen. Kurzum, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder…
JuttaDeutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit Wellnessangebot und guter Lage für Wanderungen
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen ist sehr gut. Der Wellnessbereich bietet mit 4 verschiedenen Saunen und Hallenbad und tollem Aussengelände für jeden etwas.
Ober 14Deutschland
Überraschungs Aufenthalt
Chef, Hotel, Bedienung, Essen Sehr gut und Freundlich
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hochzufrieden. Erholung pur.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, das zum relaxen und entspannen einlädt. Auch der Wellness Bereich in einem sehr gepflegten Zustand.
Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schönes, familiär geführtes Hotel im Schwarzwald
ruhig im Schwarzwald gelegenes Hotel nahe dem Nationalpark Schwarzwald. Sehr freundlicher Empfang mit Begleitung bis in das gebuchte Komfortzimmer. Zimmer sehr geräumig, rießiges Badezimmer mit Dusche und Wanne. Balkon mit Außenmöbel. Sehr gute Betten. Aufmerksames und sehr freundliches Personal (auch die Eigentümer haben mitgeholfen) bei Frühstück, Kaffee Kuchen und Abendessen. Das Abendessen sehr lecker, an einem Abend ein Indisches 6 Gängemenue, für uns genau richtig gewürzt und mit gut verträgliche Schärfe.…
Ann-Kathrin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr Zufrieden
Perfektes Hotel um von dem stressigen Alltag mal ein paar Tage abstand zu nehmen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles in Ordnung mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Freundliches Personal, Aufmerksam, zuvorkommend, humorvoller Chef .. alles so wie es sein sollte..Danke für den wunderschönen Aufenthalt/Wochenende ..