Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung in gemütlicher Atmosphäre
Unser Urlaub im Hotel Ödenhof war sehr angenehm und erholsam. Ein großes Lob an den Chef, dem Koch und dem gesamten Personal. Super Team! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit gerne wieder kommen und das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anny(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach relaxen und sich rundum wohlfühlen
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Wir selbst werden unseren nächsten Urlaub mit Sicherheit wieder dort verbringen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum zufrieden
Herr Singh, der Besitzer des Hotels, geht auf individuelle Bedürfnisse ein und kocht auf Wunsch auch indisch. Das Essen schmeckte sehr gut. Der neue Pool hat uns sehr gefallen und auch sonst waren wir rundum zufrieden und können das Hotel für Familien und Feierlichkeiten empfehlen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Erholung!
Super Erholung! Sehr nettes Personal! Tolles Frühstücksbüffet! Alles einfach klasse! Kommen auf jedenfall wieder!
Monja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Verdient mehr als nur 3 Sterne!
Hervorragende Ausstattung der Zimmer für ein 3*-Hotel! Zimmer sehr großzügig, sehr geschmackvoll eingerichtet! Sehr nettes Personal, super Essen und reichhaltiges F´stück! Man spürt die persönliche Note des Chefs! Sehr empfehlenswert! Verdient mehr *!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr empfehlenswertes mit Herz geführtes Hotel
Wir waren nun schon zum zweiten Mal von Freitag bis Sonntag im Hotel Ödenhof. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Die Atmosphäre im Haus ist geprägt von der Herzlichkeit des Hotelier Herr S. und seinem Team. Die Küche ist phantastisch und die Abendmenus gingen weit über das gängige Standardrepetoir hinaus. Herzlichen Dank gebührt hierbei dem sehr engagierten Koch, der sowohl auf Laktoseintoleranz, als auch auf vegetarische Wünsche in besonderer Weise eingegangen ist.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Ödenhof ,Baiersbronn ist eine Reise wert!
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub, sehr freundliche Angestellte, Essen war fantastisch,sehr abwechslungsreich,sehr zu empfehlen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Beste Adresse für entspannte Urlaubstage
Sehr schönes Hotel, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das schöne Schwimmbad mit dem Whirlpool lädt schon am Morgen zum Schwimmen ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit mehreren Freunden dort und fanden schon bei der Anreise einen liebevoll dekorierten Tisch für unsere Geburtstagsfeier vor - ein herzliches Dankeschön nochmals.
Rainer & Esther(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne!
Mittlerweilen sind wir innert 13 Monaten das fünfte Mal im Ödenhof zu Gast. Wieso? Nun ganz einfach, man ist bei Freunden. Das Hotel wurde vor kurzem umfassend umgebaut und ist dementsprechend in einem guten Zustand. Die Lounge und die Bar sind gemütlich und der Speisesaal grosszügig und freundlich eingerichtet. Wenn nun jemand denkt wir wurden gesponsert oder sonstigen Unsinn um diese Rezension zu schreiben, mitnichten, wir sind einfach sehr zufriedene Gäste. Bei uns fangen die Ferien an wenn wir ins Auto…
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mittelmässig
Für 1 oder 2 Tage ganz ok. Angepriessener Fitnessraum gab es leider vor Ort nicht. Innenpool extrem nach Chemie riechend , der Geruch bis zum Zimmergang im ersten Stock durchdringend. Ziemlich knappe Infos beim Check-inn und während des Aufenthalts nicht von sich aus Aufmerksam. Restaurant war in Ordnung, dort war das Personal sehr nett und zuvorkommend.