Markus & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein wunderschöner Sommerurlaub
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und werden wieder dort unseren Urlaub verbringen. Man fühlt sich sehr wohl. Alle sind sehr nett. Das Essen war wie immer spitze. Abends gabs leckere Coktails und dezente Musik. Wer wollte, konnte auch das Tanzbein schwingen. einfach nur toll. Diese Herzlichkeit ,es stimmte mal wieder alles von A-Z.
Ingolf(56-60)Deutschland
Ein paar schöne Tage im Schwarzwald
Der Chef begrüßt die Gäste persönlich und ist ausgesprochen nett! Das Personal ist ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Am und im Hotel wird noch renoviert, die Zimmer sind es schon. Allemal besser als eine tolle Fassade und verwohnte Zimmer... Schöne Zusatzleistung: Der Chef kutschiert wenn gewünscht auch einen Abend zum indischen Restaurant in Freudenstadt, das von seiner Ehefrau betrieben wird. Ganz lecker und mal etwas Anderes!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel, jeder Zeit gerne wieder
Durch die gelesenen Bewertungen war ich erst mal verunsichert. Das hat sich aber als unbegründet erwiesen! Ja, der Pool wird erweitert / neu gebaut. Die Störungen halten sich aber in Grenzen. Ansonsten kann ich das Hotel und Personal weiter empfehlen. Wer ein schönes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen such, ist hier richtig. Besonders der Chef ist sehr freundlich und überall anzutreffen.

Christine(51-55)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel
Das Hotel verfügt über sehr schön eingerichtete Zimmer mit neu renovierten Bäder. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich hergerichtet. Auch während des gesamten Aufenthaltes wurde sehr sauber geputzt. Handtücherwechsel etc. war ständig selbstverständlich. Das Frühstück war für den bezahlten Preis sehr gut und ausreichend. Auf Wunsch wurde jederzeit Spiegeleier etc. auf verschiedene Arten zubereitet. Das Menüessen am Abend war sehr abwechslungsreich und sehr gut zubereitet! Die Speisenauswahl war ausreichend. Das…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das perfekte Erholungs-Hotel
Das Hotel Ödenhof ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr groß. Das Haus liegt an der Hauptstrasse aber von dem Strassenverkehr haben wir überhauptnichts mitbekommen. Das Preisleistungsverhältnis war top. Da wir am 2. Dezember dort für ein paar Tage Erholungs-Urlaub gemacht haben, war das Wetter herrlich. Schnee wo man nur hinsah.
Martin(36-40)Deutschland
Enttäuscht
Zimmer und Bad war sauber und groß. Essen war durchschnittlich. Auswahl der Speisen am Früchstücksbuffet war nicht so groß. Der Eingangsbereich und Fitnessraum wurde als "Lager" benutzt. Pool nicht ansprechend. Das Personal (bis auf eine Ausnahme) inkompetent. Wusste nicht was auf der Karte aufgeführt ist. Bar war an einem Abend geschlossen, weil keine Mitarbeiterin da war, die sich hier auskannte. Die Rechnung mussten wir 3 x anfordern, da sich hier anscheinend auch niemand auskannte.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr feundliches Hotel
Uns hat das Hotel Ödenhof sehr gut gefallen , da es sehr sauber ist und das Personal sehr freundlich und zuvorkommemt , Das essen war sehr guD ie Zimmer waren sehr schön und auch sehr sauber. Die Badewanne hatte sogar ein Wirpool. WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel zum weiter empfehlen
wir hatten eine Übernachtung - wurden sehr freundlich empfangen - Zimmer waren wie im Prospekt und sauber, Essen (indisch) sehr gut - wir haben uns sehr wohl gefühlt - würden es jeder Zeit weiter empfehlen
Günter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wie ein Traum
Das Hotel ist wie ein Traum. Alles neu, sehr sauber, Farben und Einrichtung in vielen Zimmern, lassen einen Glauben, man wäre in Indien. Der neue Besitzer ,ein Inder. hat alles mit viel Liebe zum Detail renoviert. Man kann hier zu jeder Zeit Urlaub machen. Es gibt überall in den Ortschaften was zu Entdecken.
Jochen(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Die Hotelleitung ist sehr bemüht den Gästen trotz Umbau, einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.(Neubau des Wellness und Badebereichs). Die bisherige Renovierung ist sehr gelungen.OK