Wenya(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bis zum nächsten Mal!
Seit vielen Jahren verbringen wir ein- bis zweimal im Jahr eine Woche bei Familie King. Das sagt doch alles! Sehr freundlich, sauber, gemütlich!
Silli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Zeit in Oberstdorf
Schöne Wohnung, ruhig gelegen dennoch schnell im Zentrum von Oberstdorf, toller Blick auf die Berge, Wanderwege in unmittelbarer Umgebung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswert
Die Ferienwohnung war gemütlich, sauber und dem Preis angemessen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

SL(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes, zentrales Wohnen für Familien
Sauber, alles vorhanden aber beim nächten Mal keine Kellerfereinwohnung mehr da Innenbereich sehr dunkel ohne Licht einzuschalten. Allerdings toll die Fenster zum Innenhof und der Wintergarten auf der anderen Seite. Zum Verweilen am Tag und Abend toll. Separater EIngang. Top Lage alles schnell erreichbar sehr nette Vermieter, erreichbar.
Mark Volker(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Wir (3 Erwachsene + 1 Kleinkind) hatten die 3-Raum-FeWo im Erdgeschoss. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns von der ersten Minute an wohl und willkommen gefühlt. Ein kleiner Hund (Aufpreis) war auch willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wer eine Ferienwo. buchen will liegt hier richtig.
Die Ferienwohnung liegt zentral. Das Haus ist sauber. Die Fam. King ist sehr nett. Wanderungen sind von der Ferienwohnung gut zu unternehmen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Große geräumige Ferienwohnung in ruhiger Lage.
Das Ferienhotel liegt in einem ruhigen Wohnviertel von Oberstdorf. Große gut ausgestattete Wohnung für 6 Personen. Leider von den Zimmern in den Flur eine kleine Stolperstufe von ca. 4cm. Kochgeschirr könnte etwas besser sein. 2 schöne Balkone. Fernseher in den Zimmern und in der Küche.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt in einer tollen Wohnung bei sehr freundlichen Gastgebern! Die Wohnung war sauber, gut geschnitten und prima eingerichtet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Haus in toller Lage
Sauberes Haus-saubere Ferienwohnung, welche außerhalb des Zentrums und sehr ruhig liegt. .Je nach Wohnung mit einem traumhaftem Bergblick. Im Haus ein Gaestekühlschrank mit zivilen Preisen und ausreichend Zeitschriften im Flur verfügbar. Jederzeit ansprechbare Gastgeber,die auch gerne Tipps rund um Oberstdorf geben, gerade in gastronomischer Hinsicht oder wenn man in Oberstdorf eine gewisse Ecke mal sucht. Am Ende sogar mit einem Abschiedsgeschenk, was meine Freundin und mich sehr gefreut hat. Gerne wieder…
Christine und Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlentswert.
Gute Ausgangslage zum Wandern und Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel und Bergbahnen. Sauber und zweckmäßig. Freundliche Gastgeber.