Mara(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren knapp 3 Tage mit unseren Kids da und es hat Spass gemacht. Schon bei der Ankunft fühlte msn sich rundum wohl. Die Kinder hatten ein Spielzimmer und auch einen tollen Spielplatz. Waren sehr zufrieden.
corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super familienfreundlich
Mit unserem Dreijährigen war es ein toller und entspannter Urlaub. Kinder sind so willkommen und haben überall Möglichkeiten zu toben und zu spielen. Sehr schön!
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel
Wir waren für 10 Tage im Hotel. Es ist toll gelegen und bietet viele Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Das Essen ist sehr sehr gut. Einziges Manko ist, das die Zimmereinrichtung an manchen wenigen Stellen etwas in die Jahre gekommen ist. Wir waren viel unterwegs, deswegen hat es uns nicht sehr gestört. Der Service ist sehr gut und sehr nett. Alles in einem hatten wir einen tollen Urlaub und werden wiederkommen 😊😀

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfeker Familienurlaub!
Alles super! Wir (2 Erwachsene, 1 Kind 8. Jahre) waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder! Tolle Landschaft, gutes Essen, herzliche Gastgeber (familiengeführt). Schöne Ausflugsziele, auch zu Fuß erreichbar.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes und ruhig gelegenes kinderfreundliches Hotel mit sehr netten Gastgebern. Auch die Zimmer immer sauber.
Berni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ostern 2019
Familienfreundlich, lecker, gemütlich und nettes Personal. Wir wuden freundlich empfangen. Die Atmosphäre ist familjähr und ruhig. Der Aussenbereich ist für Kinder wie auch für Erwachsene super gut.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Idyllisches Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Dieses Hotel liegt idyllisch auf 100m im Allgäu. MAn fühlt sich in diesem familiär geführten Hotel sofort willkommen und gut aufgehobenAuch für Geschäftsreisende ist dieses Hotel sehr gut geeignet, da ruhig gelegen.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Wunderbar
Wir haben wunderschöne Tage im Starennest vebracht und kommen sehr gerne wieder. Ein kleines gemütliches Hotel, mit gutem Essen, die Kinder sind glücklich, somit auch die Erwachsenen. Sehr freundliches Personal und ein tolles Freizeitangebot.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Familienhotel, in ruhiger Lage
Angenehmes Hotel mit prima Service und aufmerksamen Mitarbeiter. Ruhige Lage, gute Küche, prima geeignet für Urlaub mit Kindern. Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundliches Hotel in schönem Wandergebiet
Schöne Lage im Allgäu. Viel Platz ums Hotel für Kinder. Grosser Spielplatz. Scheune mit verschiedenen Fahrzeugen für Kinder.