Bernhard(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes gepflegtes, sauberes Hotel!
Alles sehr sauber und gut gepflegt! Gutes Frühstück, top See Zugang! Lage auch Top! Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
Stefan(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
jederzeit wieder
Schönes Hotel , perfektes Frühstück, Zugang zum Badestrand ist für Menschen mit körperlichen Einschränkungen schwierig .
Marc(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die angekündigten Erwartungen wurden auch erfüllt!
Gute Lage über dem See mit herrlichem Ausblick! Reichhaltige Infrastruktur, Hallenbad war bei der Buchung ganz wichtiges Angbot.

Sandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet einen wundervollen Ausblick auf den Wörthersee, den Pyramidenkogel und die Berglandschaft - sowohl vom Zimmer, als auch vom Frühstücksraum und vom Hallenbad aus. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch individuelle Wünsche/Bedürfnisse wie z.B. Unverträglichkeiten werden berücksichtigt.
Martha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel direkt am See
Tolle Lage am See mit wahnsinns Ausblick. Etwas außerhalb von Pörtschach aber gut erreichbar. 120 Stufen zum Strand sind machbar (man sollte nichts vergessen). Die Bahn vor der Tür hat mich persönlich nicht gestört.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideales Preis/Leistungspaket mit traumhaften Blick
Sehr freundliches aufmerksames Personal, super frisches Frühstück, leckerer Kaffee, toller Ausblick von der Frühstücksterrasse - weit über den ganzen See - bei Schlechtwetter bietet sich das 15 Meter Indoor Schwimmbecken an - super Masseur - die Strandbar ist endlich wieder geöffnet mit Eis, Aperol Spritz etc. Die Zimmer sind sehr sauber und entsprechen! Auch der Strandbereich mit der Liegewiese und dem Steg ist sehr zu empfehlen - die 120 Stufen halten einen FIT!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
Sehr sehr nettes und aufmerksames Personal! Toller Wellnessbereich, gutes Frühstück, sehr gute Lage. (Bis auf den Zug) Zimmer sauber, etwas in die Jahre gekommen - gerne wieder!! 😄
Inge(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Seit vielen Jahren Stammgäste im Ferienhotel
Wir fahren seit vielen Jahren im Sommer an den Wörthersee und logieren im Ferienhotel, denn der herrliche Blick über den See, insbesondere von der Frühstücksterrasse, ist unschlagbar. Massage, E-Bike Tour, Golfrunde, Wanderung auf die Gloriette am Leonstein und Schwimmen im See sind unsere Fixpunkte. Die modernen Appartements entsprechen komplett unseren Wohnvorstellungen für Urlaubstage.
Manfred (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub am Wörthersee
Alles sauber, schönes Strandbad, reichlich Frühstück, schöner Garten und super Aussicht über den Wörthersee, sehr nettes personal
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich werde wieder kommen
Angenehme ruhige Atmosphäre, sehr freundliches Personal, unkomplizierte Abwicklung, traumhafter Blick über den See, der eigene Seebereich sehr schön und unaufgeregt