Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Wir kommen wieder
Vom Preis-Leistungsverhältnis sehr ok. Der Wellness-Bereich ist nicht sehr gross, aber sehr gepflegt. Das Pool ist gut zum Schwimmen geeignet. Wir kommen wieder
Gisela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel!
Sehr gutes Essen, super Aussicht, nettes Personal! Tolle Ausblick beim Frühstück und Abendessen. Abends immer 4 Gängemenü - alles immer sehr gut!
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Faszinierender Blick auf den See
Ein schönes Hotel mit faszinierendem Blick auf den See und tollem Privatstrand. Die Restaurant-Terasse ermöglicht bereits beim Frühstück diesen Ausblick zu genießen. Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. Die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum See. Am Privatstrand und am Steg sind ausreichend komfortable Liegen vorhanden.

Didi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Würde ich wieder buchen
Schönes Hotel, einziger Minuspunkt könnte die Bahn sein, welche auf der Nordseite des Wörthersees zwischen Hotel und See verläuft. Unser Zimmer war allerdings auf der Nordseite des Hotels (Kein Seeblick), dadurch war es für uns kein Problem.
Rosalinde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundliches Personal und gutes Essen
Schönes Hotel in schöner Lage und mit sehrfreundlichem Personal.das gebuchte Zimmer war ziemlich klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Das Frühstücksangebot war gut, das Abendessen (drei Gänge Menüs) war sehr gut.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel für Wellness und Wandern
Sehr nette Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Traumhafter Blick auf den Wörthersee.
Ilse(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Paradies mit Seeblick
x erholsame Tage beginnen mit einem herzlichen Empfang an der Rezeption, kein Problem, die Wellnessanlage bzw Strand auch vor offiziellem Zimmerbezug bereits zu benützen. X unvergesslicher Blick auf den Wörthersee beim Frühstück bzw Essen im Freien auf der Terrasse X gepflegte Zimmer X familiärer Strand, fast ein bisschen urig - wunderschön! x äußerst herzliches und höfliches Personal X auch am Abreisetag nach dem Check-out uneingeschränkte Möglichkeit, Strand bzw Wellnessbereich noch zu nutzen - verlängert…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühlhotel am Wörthersee
Ich bin in diesem Hotel Stammgast und komme seiz Jahren immer wieder. Als Geschäftsreisender ist dieses Hotel perfekt. Sehr nettes und kompetentes Personal. Absolutes Wohlfühlhotel.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub im wunderschönen Kärnten
Unvergesslich, wirklich schöner Urlaub mit traumhaft schönem Panoramablick in einem charmanten Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen unbedingt wieder kommen. Super Lage des Hotels auch für viele Unternehmungsmöglichkeiten/Ausflüge/Wanderungen etc. Können wir auf alle Fälle weiterempfehlen! Claudia und Mario
Stefanie(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Frohe ferientage
der urlaub am schönen wörthersee in einem fast perfekten hotel hat viel spass gemacht. wir werden sicher gerne wiederkommen. mit lg aus wien