Rosi (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Hervorragend
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.Unser Kurzurlaub war ein Volltreffer. Das Essen war phänomenal ,das Zimmer angenehm und sehr sauber Das Hotel Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Maria(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keine Heizung?
Traumhafter Ausblick. Personal im Restaurant sehr aufmerksam und höflich. Zimmer roch sehr unangenehm und muffig. Nicht wirklich sauber. Lampe im Bad voll mit Ungeziefer. Fliesen im Bad sind schmutzig. Extrem kalt im Zimmer und Restaurant. Heizung im Zimmer ist kalt und lässt sich nicht aufdrehen! Schlafen nur mit ausreichend Kleidung möglich. Möbel haben Flecken - sieht unschön aus. Woher dieses Hotelzimmer 4 Sterne hat, ist mir ein Rätsel. Der Lärm durch die Bahn ist störend. Heizen!
Henri(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Überraschend
Nachdem wir doch einige sehr negative Aussagen über die störende Bahn vor dem Hotel und die mangelnde Freundlichkeit des Personals gelesen hatten, sind wir mit eher gemischten Gefühlen angereist. Zu unserer Überraschung waren sämtlich Hotelangestellte mit denen wir in Kontakt kamen überaus freundlich und zuvorkommend. Die Bahn hört man zwar schon ziemlich laut vorbeirauschen, aber nur sehr kurz und keineswegs im Minutentakt. Die Frühstücksterrasse ist wunderschön und das Frühstücksangebot ist ganz ok. Frische Säfte…

Doris(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Unser Appartement war super, ebenso Gastronomie, störend ist der Zugverkehr, Personal und die Direktorin des Hotels waren einfach super
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
War ganz gutes Zimmer mit Klima oder Ventilatator
Ventilator soll im Zimmer bereitgestellt werden. Am Badestrand soll das Kiosk Renoviert werden. Weiters soll ein Aufzug die beschwerlichen 124 Stufen ersetzen.
Andreas(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einige schöne Urlaubstage in Pörtschach.
Das Hotel ist gut geführt und hat eine ausgezeichnete Küche. Die Anlage außen und innen ist sehr schön. Das Personal ist sehr bemüht und absolut freundlich. Einige Tage zum Abschalten die richtige Wahl. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und wir waren im insgesamt sehr zufrieden. Fam Rossmann
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal und nicht wieder!
Schöner Ausblick auf den Wörthersee, Frühstück und Hallenbad OK. Das Personal ist jedoch maßlos überfordert sowie kritikresistent. Die Hoteldirektorin ist extrem unfreundlich und inkompetent. Weiters muss man an der Hotelbar geradezu betteln, um ein Getränk (schlechte Auswahl) zu erhalten. 4 Sterne sind für diese Unterkunft übertrieben!
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis -/Leistungsverhältnis passt
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel .... generell hat es uns sehr gut gefallen, die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Servicepersonals lässt ein wenig zu wünschen übrig. Bedingt anscheinend durch Personalmangel wird auch die Hotelbar nicht optimal genutzt - d.h. man geht lieber am Abend ins Zimmer, als dass man sich am Abend ev. ein Gläschen Wein bzw. Cocktail an der Bar gönnt; Auch zum Abendessen bleibt man lieber beim Bier oder Radler - es gibt zwar Weine, die Glas weise angeboten werden, jedoch…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vielseitiger Kurzurlaub am Wörthersee
Wir haben uns im Ferienhotel Wörthersee sehr gut aufgehoben gefühlt und haben eigentlich gar keine Kritik. Sehr nettes Personal, guter Service, alles sehr sauber und ordentlich, Parkplatz vor der Tür, Balkon mit Blick auf den See, Ausstattung mit TV, Kühlschrank, W-LAN, angenehm beheizter Pool, gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet. Unsere Ansprüche sind da mehr als erfüllt. Der Wörthersee hat uns als Urlaubsziel insgesamt auch überzeugt. Unabhängig von den Bademöglichkeiten gibt es hier viele interessante…
Heinz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert auch für Vor-und Nachsaison.
Optimale Sicht auf den See, Zufahrt und Parkplatz gut, Personal und Verpflegung gut, Tagesinformation ist ok!