Nina(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Gutes Mittelklassehotel, alles bestens
Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel. Essen war sehr, sehr gut. Zimmer waren auch okay. Dusche etwas klein, aber Bad ansonsten auch okay - keine Minibar und auch kein Safe. Massage war auch ganz toll und der Wellnessbereich ist okay. Infrarotkabine gratis. Wasser vom Hallenbad könnte etwas wärmer sein. Mittag wäre es nicht schlecht, wenn man eine Kleinigkeit zu essen bekommen würde. Alles in allem aber ein gutes Hotel, wir kommen sicher wieder. Familie mit Kind von 2 Jahren und Hund
Walter(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Wörthersee
Der Kühlschrank funktionierte nicht und Ersatz gab es nicht. Fernsehbild auf ORF 2 nicht optimal alle anderen Sender gestochen scharf. Am Strand keine Erfrischungsgetränke und kein Eis.,
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Die
Hotel und Umgebung sehr schön .Personal freudlich. Leider führt zwischen hotel u.See eine Bahnlinie vorbei die des öfteren großen Lärm verursacht.Die Aussicht vom Hotel ist traumhaft, wenn vor allem das Wetter schön ist.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholsamer Winterurlaub
Super Abendessen/Menüwahl mit festem Tischplatz. Nettes Personal, sehr hilfsbereit. Zimmer okay. Kein Safe, kein Kühlschrank und kein Kosmetikspiegel. Bett knarrte und quietschte was uns keinen guten Schlaf bescherte. Zimmer mit Meerblick absolut klasse, großer Balkon. Genügend Platz im Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln.
Horst(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
als Familienhotel zu empfehlen!
Gesamt gut bie sehr gut, Sauberkeit im Zimmer war nicht jeden Tag gleich. Aber sonst Personal sehr freundlich. Apartemenr war geräumig und mit Kindern ideal. Nachteil ins Zentrum mit Kindern schwierig, besere verkehrsanbindung erwünscht.
Manuela(46-50)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner kleiner Badestrand zum relaxen!
Freundlichkeit des Personals, qualitativ hochwertiges Essen, guten Schlafkomfort mit perfekter Hygiene und einen wunderschönen Blick beim Frühstück auf den See und die Morgensonne, schön angelegte kleine "Badebucht" zum Relaxen. Pörtschach mit all seinen tollen Bars ist auch zu Fuß (ca. 30min?) zu erreichen. Nachteil: an die "Bahnstrecke" muss man sich gewöhnen. Leider hatten wir kein Zimmer mit Seeblick. Manuela + Hubert aus Wels
Martina und Mischa(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellness
Wir waren bereits im Jänner im Ferienhotel Wörthersee. Zu diesem Zeitpunkt war alles perfekt - auch die Küche. Leider trat eine Verschlechterung der Speisen ein. Die Speisen wurden sehr geschmacklos zubereitet. Auch die Dekoration der Speisen war einfach nicht mehr vorhanden. Auswahl nicht sehr einfallsreich. Die Küche wird keinen 4 Sterne Hotel gerecht.
Lisa.(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Keine 4 Sterne aber zu empfehlen
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen .Sehr freundliches Personal was uns kleine Mängel ganz schnell vergessen lässt. Es ist kein 4 sterne . Da die normalen Doppelzimmer eher karg eingerichtet sind,aber in unserem Appartement sehr viel platz war ein Mängel war evtl. die fehlende Klimaanlage ( waren sehr heiße Nächte). Im Restaurant waren die Speisen gut aber leider nicht mehr so abwechslungsreich wie letztes Jahr. Die Liegewiesen waren schön gepflegt außer dass die…
Christian(41-45)Österreich
Ideales Hotel für Kurzurlaub
Das Serviceteam war noch nicht eingespielt. Entweder wurde man 2x gefragt oder es kam längere Zeit niemand. Beim Buffet wurde meiner Meinung nach nicht genug darauf geschaut, ob alle Speisen oder Getränke noch vorhanden sind. So gingen z.B. in der Früh 2 Sorten Marmeladen aus und der Getränkeautomat mit dem Orangensaft war auch längere Zeit leer. Das sollte in einem 4-Stern-Hotel eigentlich nicht passieren. Sonst hat es uns sehr gut gefallen.
Dominik(19-25)Österreich
Allgemein ganz schön, schöne Umgebung, Zimmer ok
Das Frühstück wäre noch um einiges Verbesserbar, was uns noch gestört hat war der Zug/Bahngleise direkt unter dem Hotel. Die Zimmer sind nett eingerichtet, das Bad hat auch die richtige Größe und der Blick ist einfach nur der wahnsinn. Das Personal war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist auch sehr schön, super zum Rad fahren und Baden. Ich empfehle das Hotel gerne an andere Kollegen weiter.