Sonja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Definitiv kein 4 Sterne Hotel
Leider versprechen die Bilder im Internet mehr, als man dann vor Ort vorfindet. Wir hatten 2 nebenliegende Zimmer mit Verbindungstür, aber dafür gab es keinen passenden Schlüssel. Das Bad hatte keinen Toilettendeckel und die Dusche war mit Roststellen belegt. Die Schränke konnte man teils nicht schließen und die Ausstattung ist nicht nur sehr einfach sondern einfach alt. Von einem 4Sterne Hotel erwartet man in Österreich mehr. Schade.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Wander- und Wellnessurlaub im Mai!
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, der Blick zum See ist traumhaft schön, das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Essen ist sehr gut und reichlich. Eine Minibar und ein Zimmersafe wären ganz praktisch, sonst ist uns nichts abgegeangen. Wir waren schon zum 3. Mal hier und werden sicher wiederkommen.
Martina und Mischa(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellnessurlaub
Die Auswahl der Speisen ist sehr gut. Man kann beim Hauptgericht aus 3 Speisen auswählen. Was will man mehr. Auch die Getränkepreis sind moderat. Das gesamte ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche hoffen.

Gerald(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Winter Schnuppertage vom 27.03.09 bis 29.03.09
Ich habe mit meiner Frau ein Wellnesswochenende im Ferienhotel Wörthersee verbracht. Buchung erfolgte direkt über Internet, alles sehr einfach. Wir waren mit dem Wellnessbereich und -angebot sehr zufrieden, haben in den 3 Tagen Schwimmbad, Infrarotkabine und Massage genützt. Auch das Frühstücksbuffet und das 4-gänge Abendmenü lies keine Wünsche übrig. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer (mit Seeblick) war sauber, nur die Dusche könnte etwas größer sein. Kritikpunkt: es wird…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Erholung, Entspannung pur
Sehr nettes Personal, kompetentes Wellness-Personal, genauso stellt man sich 3 Tage ausspannen vor!! Beachten Sie auch das Tagesprogramm am Frühstückstisch. Hier erhalten Sie ua. wissenswertes zur Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten. Schon morgens erwartet Sie eine wunderschöne Aussicht vom Restaurant über den Wörthersee.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Für 2 Tage und EUR 180 für 4 Personen O.K
4 Sterne sinds schon lange nicht mehr - aber wir haben via Hofer-Reisen für ein super tolles Zimmer mit 60 Quadratmeter für 2 Nächte mit Halbpension für 2 Erwachsene und 2 Kinder nur EUR 180, 00 bezahlt und dann gehts. Restaurant hat leider Kantinen-Charakter (sehr klein und eng - viel zu viele Tische auf dem kleinen Raum). Essen ist O. K - Getränke sind teuer. Wellness-Bereich ist veraltert aber sauber, Fitnessgeräte sind so gut wie alle kaputt. Bar am Abend ist zwar vorhanden - Getränke aber auch dort eher teuer…
Susanne & Wilfried(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zwei senioren unterwegs
Die Bewertung ergibt sich aus mehreren Aufenthalten aus den letzten Jahren. Wir waren immer zufrieden. Ein Zimmersafe könnte mehr subjektive Sicherheit vermitteln. Sowie ein Kühlschrank im Zimmer mehr Konfort bieten würde. Auch könnten Fliegengitter für zusätzliche Annähmlichkeit sorgen. Aber was noch nicht ist kann noch kommen.
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Kann man nur weiterempfehlen
kann man nur weiterempfehlen, da der zustand samt sauberkeit gepasst hat ich kann keine tipps geben, kann es nur weiter empfehlen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Absolut zu empfehlen
War im Mai 2009 eine Woche dort als Geschäftsreisender. Es hat mir sehr gut gefallen. Werde das Hotel im Juni nochmals privat belegen. Kleiner Wehrmutstropfen: die Sauna wird bereits um 18. 00 Uhr ausgestellt, dürfte ruhig bis 21. 00 Uhr gehen und die Frühstückszeit leider erst ab 07. 00 Uhr, aber ansonsten top!!
Alexander(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel, wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Wir fahren jedes Jahr an den Wörthersee während des Gti- Treffens und nutzen die ruhige Atmosphäre dieses Hotels für einen erholsamen Kurzurlaub. Es erfüllt einfach alle unsere Kritärien, von Sauberkeit in Zimmer und Bad, über die angenehme Ruhe, bis hin zu dem freundlichen Kellnern und dem tollen Essen! Auch das Schnupperangebot einer Massage nutzten wir gerne und waren sehr positiv überrascht. Im gesamten können wir dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen und werden es auch weiterhin gerne besuchen!