Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr schöner Hof in einer tollen Landschaft!
Der Lindleshof bietet alles, was man als Familie braucht. Es hat für größere und kleine Kinder jede Menge Attraktionen und bietet trotzdem in der herrlichen Umgebung wunderbare Ruhe.
Yvonne (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit viel Möglichkeiten
Saubere und gepflegte Ferienwohnung. Tolle Möglichkeiten für die Kinder (Kettcar fahren, schöner Spielplatz im Gelände mit natürlichem Sonnenschutz, kinderliebe Katze und Hunde auf dem Grundstück, Hasen und Hühner füttern, schaukeln, reiten, im Stall mithelfen, bei schönem Wetter auch schwimmen möglich). Schöner Grillplatz und schön angelegtes Grundstück. Sehr nette Besitzer. Mein Sohn durfte sogar mal auf dem Hoflader mitfahren und sich die Fahrzeuge ansehen. Tolle Lage. Kaum Verkehr, da sehr abgelegen, Badesee…
Kerstin(36-40)Deutschland
schöner Urlaub für Kinder mit Pferdebegeisterung
Sehr schöne Unterkunft und gastfreundliche Eigentümer des Ferienobjektes. Der Pool ist im Mai betriebsbereit. Die Pferde sind durch die neue Stallanlage nicht mehr so zugänglich zum Bestaunen mit den Kindern wie früher. Bei gutem Wetter ist jedoch durch den täglichen Reitbetrieb durchaus Gelegenheit die Tiere von Nahem zu sehen.

Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannte Osterferien auf dem Lindleshof
Reiten war für uns ein tolles Angebot, welches völlig unkompliziert nutzbar war. Die Ausritte gingen geführt durch den angrenzenden Wald. Ein Weiher ist ebenfalls vorort, an dem Angeln möglich ist.
Maxi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bauernhof mit Extas
Pluspunkte: toller Garten mit Pool und reichlich Liegen, Massagen, genügend Pferde für alle, regelmäßig 1 x pro Tag ausreiten…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jedes Jahr auf`s Neue!
Familiengeführtes FeWo-Anlage wo man sich sofort willkommen und auch zu Hause fühlt. Hier gibt es für die ganze Familie etwas zu entdecken. Ob baden im Pool, Spaziergänge mit den Hofhunden, Beachvolleyball, Fahrradfahren, Reiten (für Groß und Klein) oder oder, der Tag wird nie langweilig.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Spitze
Als Familie mit Kindern und Enkeln gereist. Ideal für alle Altersgruppen. Einfach ein sehr schöner Platz zur Erholung.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Hof, für Kinder perfekt
Für Familien ist der Lindleshof ein Platz zum entspannen. Es läuft alles etwas entspannter. Ein kleiner Wermutstropfen war leider, dass die Wohnung nicht sauber geputzt war, zumindest in den beiden Wohnungen, die wir gemietet hatten.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Netter Bauernhof für einen Kurzurlaub
Wir waren 5 Tage mit unserem 3-jährigen Sohn da, ihm hat die Auswahl an Freizeitmöglichkeiten besonders gefallen. Auch von den Tieren war er sehr angetan. Der Hof ist wirklich schön, ob man nun etwas erleben oder entspannen möchte, es ist für jeden was dabei. Für uns haben die 5 Tage gut gereicht, 2 oder gar 3 Wochen wären für uns zu lang gewesen.
KaRoFiFi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller, kinderfreundliche Bauernhof!
Sehr schöner, gepflegter und familiärer Bauernhof. Die Kinder hatten immer was zu tun, ob reiten, Stall ausmisten, Pferde füttern oder große Landmaschinen erkunden oder Kettcar fahren. Die Gänse haben uns täglich fröhlich "angeschrien" zur Begrüßung und die Hühner haben sich über trockene Brötchen gefreut. Super entspannter Urlaub!