Elsbeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Unterkunft für Kinder und Erwachsene
Das große Ferienhaus mit zwei Wohnungen mit je zwei Badezimmern war für unser Familientreffen ( 10 Erwachsene und 2 Kinder) hervorragend geeignet. In der großzügige Anlage und mit den vielen Tieren haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Jennifer(36-40)Deutschland
Ideal für Familienurlaub mit viel Natur
Der Hof liegt abgelegen und ruhig in der Region Grabfeld-Rhön am Rande der Haßberge. Für Familien mit Kinder der ideale Urlaubsort. Man fühlt sich hier sofort heimisch und willkommen. Die Kinder können sich frei bewegen und dürfen (fast) alles! Es sind Spielgeräte für eigentlich jedes Alter vorhanden und als Highlight ein kleiner Swimmingpool. Und wer Pferde liebt ist hier erst recht am richtigen Ort!
nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolle Location für unsren Gruppenurlaub!!
Wir hatten im August 2016 das komplette Ferienhaus mit 13 Personen gebucht. Schon bei der Anreise wurden wir ganz herzlich empfangen. Es gibt rein gar nichts zu beanstanden. Tolles Haus! Ausreichend Platz! Auch die Liegewiese mit Pool und Beachvolleyballfeld war top! Alles wie auf der Homepage beschrieben...Daumen hoch! Deshalb kommen wir auch nächstes Jahr gerne wieder!

Matthias(56-60)Deutschland
Empfehlenswerter Bauernhof für Groß und Klein
Ein moderner Bauernhof mit idealen Bedingungen für Kinder aller Altersstufen und somit auch für die Eltern. Umgang mit Kleintieren, Reiten oder auch mal Traktor fahren, alles möglich. Daneben die Standardausrüstung wie Sandkasten, Schaukeln, Roller Fahrräder, Tischtennisplatte und nicht zu vergessen zwei wunderbar gepflegte Pools. Eine große Rasenfläche mit kleinen Fussballtoren und ein Volleyballplatz ergänzen das Ganze. Die Betreuung durch die Vermieter ist einwandfrei, immer ansprechbar und nett. Wir(9…
Emmi(41-45)Deutschland
Urlaub für Familie
Ferienwohnung mit fantastischen Ausblicken in die Natur oder den Hof mit Tieren, Blumen und Sträuchern. Für jeden etwas dabei, Ruhe und Entspannung für die Erwachsene, Tiere für die Kinder, Sport für alle. Der Pool mit großzügiger Liegewiese ist ein beliebter Treffpunkt für die ganze Familie. Und einmalig sind die Sonnenuntergänge bei Abendspaziergängen und den Hof oder auf den angrenzenden Feldwegen.
Sascha(36-40)Deutschland
Alles Gut!
Prima Lage und prima Freizeitmöglichkeiten. Prima wandern und reiten und schwimmen im Swimmingpool und grillen und es gab Kaninchen und Hunde und Katzen und Huehner und Gaense und Esel und Pferde.
antje(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder.
Einfach nur schön ist der Sonnenuntergang, der am Abend auf der Bank vor dem romantischen Bauernhof zu bewundern. Geht man durch das Eingangstor, wird man von einer Blütenpracht empfangen, die jede Familie bis in ihre Ferienwohnung begleitet.
Nicole(31-35)Deutschland
Ruhiges, empfehlenswertes Kinderparadies
Sehr schöner, ruhig gelegener Hof mit allem was Kinderherzen höher schlagen lässt. Viel Platz, viele Spielmöglichkeiten, so gut wie kein Autoverkehr. Unser Sohn war ganz begeistert von den vielen Tieren, insbesondere die Reitmöglichkeiten und das Kaninchen-Streichelgehege haben ihn erfreut. Das Schwimmbad und Planschbecken am Hof machen das Kinderparadies komplett. Ein Spielzimmer sorgt bei schlechtem Wetter für Unterhaltung. Die Ferienwohnungen sind nicht die neuesten, aber sauber und absolut in Ordnung. Das…
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Reiterferien, super!!!!
Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich eingerichtet. Der Pool ist immer wohl temperiert und sauber. Der Aufenthaltsraum für Gruppe ist sehr praktisch. Allerdings gibt es leider in der ein oder anderen Ecke etwas Staub, schade. Aber wenn man darüber wegschaut ist es sehr schön und erholsam.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ferien für die ganze Familie
Sehr Kinderfreundlich, viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und sehr ruhige Lage ohne Verkehr (nur Landmaschinen)